101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мини-футбольный турнир для полиграфистов

  • 21 мая 2014 г.
  • 2446
8 июня на стадионе СК «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова в Москве с 10:00 до 15:00 состоится второй ежегодный Всероссийский мини-футбольный турнир компаний и организаций, представляющих различные сегменты полиграфического рынка.
Мини-футбольный турнир для полиграфистов

8 июня на стадионе СК «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова в Москве с 10:00 до 15:00 состоится второй ежегодный Всероссийский мини-футбольный турнир компаний и организаций, представляющих различные сегменты полиграфического рынка — «Кубок Полиграфии – 2014» (24 команды).

Турнир организован при поддержке компании «Пенальти», победитель получит сертификат на экипировку для команды. Организаторами и спонсорами турнира предусмотрены ценные подарки для участников и призёров. В качестве почётного гостя на турнир приглашена «Звезда футбола». Оставить заявку на участие можно до 30 мая.

Источник: Pinkov Sports Projects
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.

«Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

FESPA объявила победителей конкурса Awards 2017

На торжественном гала-ужине, состоявшемся 10 мая в отеле Grand Elys?e, объявлены победители FESPA 2017 Awards.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26