101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Digital объявила обладателей наград

  • 4 июня 2014 г.
  • 1901
На конкурс поступили заявки из 24 стран. Среди номинантов — оклеенные катер длиной почти 20 м и фуникулёр, а также больше 30 видов футболок.

На торжественной церемонии в Мюнхене 22 мая организаторы выставки FESPA Digital объявили обладателей наград 2014 года. На конкурс поступили заявки из 24 стран. Среди номинантов — оклеенные катер длиной почти 20 м и фуникулёр, а также больше 30 видов футболок. Самыми популярными категориями стали одежда и спецэффекты.

По итогам онлайн-голосования награду «Выбор пользователей» получила российская A-Design
По итогам онлайн-голосования награду «Выбор пользователей» получила российская A-Design

По итогам онлайн-голосования награду «Выбор пользователей» получила российская A-Design (футболка с черепом в категории «Декор одежды»). Награды «Best in Show» удостоена немецкая ZEGO Promotion & Logistik за спортивную куртку, оформленную с применением различных печатных технологий. Награду для молодых талантов «The Young Star» получила Елени Буразани (Англия), которая пройдёт 6-месячную стажировку в Mimaki. Победители в других номинациях перечислены ниже.

  • Репродукция года: Marvel Graphic Studio (Индия)
  • Функциональная печать: LUXeXcel Printoptical Technology (Нидерланды)
  • Декор одежды: A-Design (Россия)
  • Оформление мест продаж: Press On (Великобритания)
  • Печатная кампания: Horizon Digital Print (Ирландия)
  • Декор интерьера: Van Iwaarden Artwork (Нидерланды)
  • Специальные эффекты: Foster Screenprinting / Arria Design Group (Новая Зеландия)

Кроме того, в Зал Славы по итогам голосования полиграфистов попадает Кейт Феррелл (Cactus Imaging, Австралия). Две серебряные награды также получила российская «Миди Принт» — в категориях «Декор одежды» и «Спецэффекты».

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31