101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «Печатный Экспресс» выбирает Horizon

  • 16 июля 2014 г.
  • 4225
ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила высокопроизводительную брошюровочную линию Horizon в типографии «Печатный Экспресс» (Москва).
Типография «Печатный Экспресс» выбирает Horizon

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила высокопроизводительную брошюровочную линию Horizon в типографии «Печатный Экспресс» (Москва): листоподборочная машина VAC-1000a, соединительный модуль ST-40/ST-CV, автоматический буклетмейкер SPF-200A, модуль торцевой обрезки FC-200A, конвейер SC-200.

«Печатный Экспресс» — современное предприятие с полным циклом полиграфического производства. Одним из главных принципов в формирования парка машин здесь выступает эффективность. «Нам очень важно качество как печати, так и послепечатной отделки. Поэтому мы делаем ставку только на надёжные и производительные марки. В постпечатном цеху долго и успешно работали машины Horizon предыдущего поколения, поэтому марка нам хорошо известна. Основываясь на личном положительном опыте работы с оборудованием Horizon, могу смело рекомендовать его и другим типографиям», — прокомментировал главный инженер предприятия Антон Яцков.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42