101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Струйная система Riso для подготовки почтовых отправлений

  • 20 августа 2014 г.
  • 1890
На выставке PRINT 2013 прошлой осенью Riso представила первую в отрасли цветную струйную систему для выпуска готовых почтовых отправлений из листовых материалов.

Струйная система Riso для подготовки почтовых отправлений

На выставке PRINT 2013 прошлой осенью Riso представила первую в отрасли цветную струйную систему для выпуска готовых почтовых отправлений из листовых материалов.

Решение на базе модели Riso ComColor 9150 или 7150, дополненной новым финишером для формирования конвертов, автоматически наносит персонализированные данные на документы и конверты, добавляет адреса, выполняет фальцовку и формирует готовые, запечатанные отправления. Скорость работы — до 2200 изд./ч (с вложением из одного листа).
Компактная система RISO In-line Print-to-Mail ориентирована на коммерческие, образовательные и религиозные организации, работающие с обычными и персонализированными печатными рассылками. Поскольку вкладка и конверт печатаются одновременно, нет необходимости в штрих-кодах и высокотехнологичных устройствах вставки. За один проход можно изготовить почтовое отправление, содержащее до пяти листов с тройным фальцем или до трёх листов с четырьмя фальцами. 

Источник: Riso
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41