101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Grafotronic представляет решения для финишных линий DCL2 – IQ и The ONE

  • 14 апреля 2022 г.
  • 1237
Разработчик решений для послепечатной обработки и отделки «цифровой» этикетки Grafotronic объявил о выпуске двух новых продуктов –IQ и The ONE. Их дебют должен был состояться на выставке Labelexpo Europe 2022, но из-за её отмены производитель решил представить их сейчас.

Grafotronic представляет решения для финишных линий DCL2 – IQ и The ONEGrafotronic IQ – комплексное решение для автоматизации рабочего потока, включающее в себя камеры высокого разрешения, различные опции для автоматизации, а также современное управляющее ПО.

«По сути IQ исключает необходимость в ручных регулировках отделочной линии Grafotronic DCL2, позволяя выполнить настройки каждого её модуля в автоматическом режиме с допуском не более ±0,1 мм, – говорят в B2Print, являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Grafotronic в России. – Всё, что нужно сделать оператору – заменить инструменты с помощью уже существующих решений для быстрой смены высекальных штампов. Это не только значительно ускоряет переналадку и сокращает количество отходов материала (всего до 2 погонных метров), но и позволяет снизить требования, предъявляемые к квалификации оператора».

Grafotronic The ONE – одновальный модуль полуротационной высечки с производительностью до 150 м/мин.

«Ранее такой производительностью могла похвастаться только высечка Grafotronic GigaFast, но в её конструкции используется два вала, а значит она требует больше времени и большего количества материала на настройку, – комментируют в B2Print. – Grafotronic The ONE обладает максимальной производительностью. Для приладки требуется всего 60 см материала, что позволит эффективно использовать её для изготовления даже самых малых тиражей».

Источник: B2Print

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43