101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Grafotronic представляет решения для финишных линий DCL2 – IQ и The ONE

  • 14 апреля 2022 г.
  • 468
Разработчик решений для послепечатной обработки и отделки «цифровой» этикетки Grafotronic объявил о выпуске двух новых продуктов –IQ и The ONE. Их дебют должен был состояться на выставке Labelexpo Europe 2022, но из-за её отмены производитель решил представить их сейчас.

Grafotronic представляет решения для финишных линий DCL2 – IQ и The ONEGrafotronic IQ – комплексное решение для автоматизации рабочего потока, включающее в себя камеры высокого разрешения, различные опции для автоматизации, а также современное управляющее ПО.

«По сути IQ исключает необходимость в ручных регулировках отделочной линии Grafotronic DCL2, позволяя выполнить настройки каждого её модуля в автоматическом режиме с допуском не более ±0,1 мм, – говорят в B2Print, являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Grafotronic в России. – Всё, что нужно сделать оператору – заменить инструменты с помощью уже существующих решений для быстрой смены высекальных штампов. Это не только значительно ускоряет переналадку и сокращает количество отходов материала (всего до 2 погонных метров), но и позволяет снизить требования, предъявляемые к квалификации оператора».

Grafotronic The ONE – одновальный модуль полуротационной высечки с производительностью до 150 м/мин.

«Ранее такой производительностью могла похвастаться только высечка Grafotronic GigaFast, но в её конструкции используется два вала, а значит она требует больше времени и большего количества материала на настройку, – комментируют в B2Print. – Grafotronic The ONE обладает максимальной производительностью. Для приладки требуется всего 60 см материала, что позволит эффективно использовать её для изготовления даже самых малых тиражей».

Источник: B2Print

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Metall Ink Project: металлизированные эффекты без фольги

Sappi, Eckart и GT/Trendhouse 42 объединили усилия, чтобы найти более экологичную альтернативу традиционным процессам фольгирования и уйти от применения плёнок.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41