101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG представляет свой первый 3D-принтер и новый фрезерный станок

  • 3 сентября 2014 г.
  • 3040
Roland DG анонсировала серию monoFab, куда вошли первый 3D-принтер компании для быстрого аддитивного прототипирования ARM-10 и новый 3D-станок SRM-20 для субтрактивного прототипирования и производства.
Roland DG представляет свой первый 3D-принтер и новый фрезерный станок

Roland DG анонсировала серию monoFab, куда вошли первый 3D-принтер компании для быстрого аддитивного прототипирования ARM-10 и новый 3D-станок SRM-20 для субтрактивного прототипирования и производства.

3D-принтер ARM-10 — оптимальный вариант для быстрой проверки дизайна на начальных этапах моделирования и прототипирования сложных объектов: технология стереолитографии скомбинирована с источниками излучения UV-LED. Модель выращивается путем последовательного нанесения слоев полимера, поступающего из емкости с жидкой композицией.

Roland DG представляет свой первый 3D-принтер и новый фрезерный станок

Основное преимущество по сравнению с технологией лазерного экспонирования отдельных зон — возможность экономить время, формируя в одной рабочей зоне одновременно несколько объектов. После отверждения полимер Roland imageCure становится полупрозрачным, легко поддается последующей обработке, включая удаление поддержек и шлифовку. Подвесная система формирования объекта минимизирует расход полимера.
Настольный фрезерный станок SRM-20 включает ряд новых оригинальных функций быстрого субтрактивного прототипирования (SRP), соответствующих потребностям нового времени. Для выхода на максимальную скорость и точность в прежнем компактном настольном формате обновлены фрезерный шпиндель, цанга, материнская плата и прошивка. SRM-20 обрабатывает стандартные неоригинальные материалы для изготовления прототипов: оргстекло, АБС, дерево, воск для моделирования. Это позволяет точнее оценить готовый результат, подобрав материал с похожей плотностью и текстурой. Закрытая рабочая зона устройства обеспечивает чистое и безопасное производство: пыль и стружки от фрезерования надежно изолирована.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31