101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Модуль ePublish для подготовки цифрового контента без кодирования

  • 17 ноября 2014 г.
  • 2631
Rhapsody завершила 9-месячную работу над программным модулем, упрощающим создание интерактивных приложений и веб-сайтов на основе файлов InDesign.

Rhapsody завершила 9-месячную работу над программным модулем, упрощающим создание интерактивных приложений и веб-сайтов на основе файлов InDesign. Предложенная компанией цифровая издательская платформа ePublish интегрирована с производственной системой Emagine, хотя в планах разработчиков есть и запуск отдельной версии в I кв. 2015 г. По словам директора цифрового направления Rhapsody Джона Рахима, это единственное решение, автоматизирующее подготовку цифровых и печатных публикаций в рамках единого процесса без серьёзных затрат времени и ресурсов. «Издателям крайне важно распространять цифровые материалы для различных платформ, но это отнимает ценные ресурсы, а модели и форматы устройств постоянно меняются», — заметил он. С нашим решением издательствам не придётся вносить корректив в существующие техпроцессы».
Модуль совместим с любыми системами управления контентом (CMS) и работает с готовыми либо пользовательскими шаблонами. Отмеченные тегами файлы InDesign автоматически экспортируются в CMS, где после выбора шаблона к ним применяется нужное форматирование. Редактирование шаблонов не требует кодирования: нужные элементы — изображения, цитаты и пр. — добавляются по принципу перетаскивания (drag-and-drop). Модуль будет доступен по месячной подписке.

Источник: Rhapsody
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.



Новый номер

Тема номера: Цифровая текстильная печать. Как технологии помогают увеличить прибыль бизнеса. Konica Minolta AccurioPress. Моностартап. Зачем УФ-принтер Госфильмофонду? Путеводитель по рынку узкорулонных флексографских машин. Labelexpo South China.



Какой следующий принтер вы купите себе на производство?
Широкий УФ
25%
25 %
Сувенирный УФ
27%
27 %
ДТФ (текстиль)
20%
20 %
УФ ДТФ
20%
20 %
Латекс
7%
7 %
Экосольвент
12%
12 %
На водных чернилах
7%
7 %
Сублимацию
8%
8 %
Для прямой печати по ткани
10%
10 %
ДТГ («футболочный»)
3%
3 %
Проголосовало: 59