101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies

  • 11 декабря 2014 г.
  • 2579
Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies, одного из первых разработчиков программных решений SaaS (ПО как услуга) для маркетинга.

Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies, одного из первых разработчиков программных решений SaaS (ПО как услуга) для маркетинга. Теперь Ricoh и PTI планируют совместно создавать для компаний и коммерческих типографий новые программные инструменты, призванные оптимизировать техпроцессы и управление маркетинговыми активами.

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh расширяет возможности финишной обработки благодаря приобретению Albyco

Интеграция опыта Albyco в расширяющийся набор продуктов Ricoh позволяет расширить спектр возможностей финишной обработки для клиентов Ricoh, занимающихся промышленной печатью.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53