101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Мониторы HP со сверхвысоким разрешением и изогнутыми экранами

  • 13 января 2015 г.
  • 1957
HP представила мониторы со сверхвысоким разрешением и изогнутыми экранами, ориентированные как на профессионалов, так и на домашних пользователей.
Мониторы HP со сверхвысоким разрешением и изогнутыми экранами

HP представила мониторы со сверхвысоким разрешением и изогнутыми экранами, ориентированные как на профессионалов, так и на домашних пользователей.
Мониторы HP Z27s (27 дюймов) и HP Z24s (23,8 дюймов) с разрешением 4K и монитор HP Z27q с разрешением 5K отличаются увеличенной площадью экрана (ширина около 4000 и 5000 пикселей, соответственно). По сравнению с разрешением FullHD полезная площадь экрана увеличена в четыре раза и оптимально подходит для видео сверхвысокого разрешения.

Кроме того, новые UltraHD-мониторы транслируют изображение с нескольких смартфонов, ноутбуков и планшетов: предусмотрены интерфейсы DisplayPort, DVI, HDMI, Mini-DP, MH(2) и USB 3.0. Два 4K/UHD-монитора оснащены ЖК-панелями с соотношением сторон 16:9, поддержкой цветовых пространств sRGB или AdobeRGB и цветопередачей в 1,07 млрд оттенков. Есть шарнир для быстрого переключения ландшафтного и портретного режимов отображения, эргономичная подставка на четыре положения.
Модель HP Z27q имеет разрешение 5120×2880 и широкий цветовой охват IPS-матрицы. Другие характеристики: соотношение сторон 16:9, яркость 300 нит, 10-разрядный цвет (1,07 млрд цветов), режимы «картинка в картинке» и «картинка к картинке».
Мониторы с изогнутыми экранами HP ENVY 34c, HP EliteDisplay S270c и HP Pavilion 27c призваны обеспечить высочайшее качество визуальных и звуковых эффектов. Отличительные особенности: контрастность 3000:1, широкие углы обзора (178°), матированный экран для борьбы с бликами. Интерфейс MHL позволяет подзаряжать батареи подключенных устройств.
Модель HP ENVY 34c 3000r: диагональ 34 дюйма, 21:9, разрешение 3440×1440, 98% оттенков sRGB, 6-ваттные динамики премиального класса. Модели HP EliteDisplay S270c и HP Pavilion 27c 4000r: диагональ 27 дюймов, разрешение 1920×1080 full HD, 16:9, 95% цветов sRGB, 4-ваттные динамики.
Мониторы HP Z27s и HP 24s появятся в продаже в январе и апреле, соответственно. Монитор HP Z27q появится в продаже в марте. Продажи мониторов HP ENVY 34c и Pavilion 27c стартуют в апреле 2015 г. Монитор с изогнутым дисплеем HP EliteDisplay S270c поступит в продажу уже в январе.

Источник: HP

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 61