101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pitney Bowes на Hunkeler Innovationdays 2015 впервые представляет новую высокоскоростную мультиформатную конвертовальную машину

  • 25 февраля 2015 г.
  • 2067
Pitney Bowes подготовила для Hunkeler Innovationdays 2015 конвертовальную машину Epic.

Pitney Bowes подготовила для Hunkeler Innovationdays 2015 конвертовальную машину Epic, представляющую собой высокоскоростное мультиформатное оборудование, упрощающее планирование загрузки, увеличивающее производительность, снижающее общую стоимость владения и ускоряющее возврат инвестиций.

Модель Epic создана на базе известной во всём мире серии конвертовальных машин Mailstream Productivity Series (MPS) и предназначена для удовлетворения нужд транзакционной печати в больших объёмах, так как позволяет легко и быстро осуществлять смену заказа – с писем на одиночные листки.
Производители уверяют, что сочетающая в себе широкие возможности обработки различных вложений с «продвинутым» интеллектуальным управлением Epic полностью контролирует все этапы процесса, тщательно вкладывает печатные материалы и выполняет необходимую коррекцию в реальном времени, снижая тем самым количество брака. Новый интуитивный пользовательский интерфейс, совместимый с мобильными устройствами, облегчает операторам процесс наблюдения и выявления рисков.

Источник: Pitney Bowes
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31