101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Названы предварительный состав экспонентов, санитарные требования для посетителей и участников Hunkeler Innovationdays 2022

  • 25 октября 2021 г.
  • 793
Организаторы Hunkeler Innovationdays 2022 объявили, что подготовка к выставке, которая пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 21 по 24 февраля 2022 г., идёт в обычном режиме.

Hunkeler Innovationdays Онлайн-регистрация гостей обязательна и начнётся 1 ноября 2021 г. Информацию о составе участников можно узнать на сайте выставки, она постоянно обновляется.

Все гости мероприятия должны будут иметь сертификаты о вакцинации, отрицательный ПЦР-тест или подтверждение перенесённого коронавируса в течение последних 6 месяцев. Других ограничений для посещения не будет. Признаётся также цифровой сертификат EU Digital COVID Certificate. Документы будут проверять у главного входа в выставочный центр. Посетители с недействующими сертификатами на выставку допущены не будут, однако они смогут сдать ПЦР-тест на территории выставочного центра и, получив отрицательный результат, пройти на выставку.

Для въезда в Швейцарию гражданам России и других стран, не входящих в Евросоюз, кроме визы, могут потребоваться дополнительные документы. Компания «Хункелер Системы Рус» готова оказать содействие всем желающим посетить выставку.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40