101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

drupa innovation park 2016: будущее полиграфии на шести тематических площадках

  • 25 февраля 2015 г.
  • 1865
И снова во время проведения drupa 2016 будет организован drupa innovation park (dip), который станет средоточием последних достижений в различных областях полиграфии.

И снова во время проведения drupa 2016 будет организован drupa innovation park (dip), который станет средоточием последних достижений в различных областях полиграфии.

Структура парка – планируется, что он займёт более 3000 м2 в павильоне 7 – будет представлять собой шесть чётко разграниченных площадок:
Решения для многоканального издательства и маркетинга | Здесь будут демонстрироваться технологии управления содержанием и ресурсами кросс-медиа, публикациями в интернете, работой с базами данных, а также решения для управления брендами и варианты их возможного применения, например дополненная реальность, технология NFC («коммуникация ближнего поля») или индивидуализация продукции массового потребления.
Web-to-Media и электронная коммерция | В этой зоне сосредоточатся решения для web-to-publish и web-to-print, электронной коммерции и торговли, «облачного» редактирования для дизайна/печати и HTML 5.
Оптимизация и автоматизация |  Инновации в автоматизированных системах управления, системах планирования ресурсов предприятия, автоматизации процесса печати на основе форматов JDF/JMF, системах управления техпроцессами от допечатной подготовки до отделки, системами управления качеством, промышленными роботами и технологиями автоматизации.
Добавленная стоимость в полиграфии | Отделка, развитие и повышение ценности печатной продукции, в том числе за счёт инновационных запечатываемых материалов, новых методов отделки в печати упаковки, этикетки, дисплеев, защищённой продукции, а также экологически чистых технологиях.
Инновации в технологиях печати | Функциональная печать и печатная электроника, 3D-печать, решения для создания прототипов, визуализации и управления техпроцессами.
Бизнес-модели | Новые модели и концепции бизнеса, играющие сегодня не менее важную роль, чем технические изменения. В частности, стратегическое партнерство и маркетинговые платформы, финансовые инструменты, модели лицензирования и франчайзинга.
Возможность для регистрации и более подробная информация будут доступны на сайте выставки в конце марта.

Источник Messe Düsseldorf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0