101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

  • 19 января 2022 г.
  • 782
Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».

innovationparc25 января с 11:00 до 14:00 в зоне innovationparc 1 состоится пятая онлайн-конференция «Упаковочные решения для сокращения потерь и порчи пищевой продукции во всех звеньях производственно-сбытовой цепочки». Организаторы: Отделение ФАО для связи с Российской Федерацией и выставочная компания «Мессе Дюссельдорф Москва» в рамках инициативы ФАО Save Food. Ссылка на регистрацию в Zoom.

С 11:00 до 13:00 в зоне innovationparc 2 состоится семинар «Упаковка. Best practices», организованный российским отделением Международной ассоциации ритейл маркетинга POPAI. На нём эксперты обсудят лучшие практики в упаковке и решениях для ритейла.

26 января с 12:00 до 17:00 в зоне innovationparc 1 в рамках Дня брендинга состоится конференция «Good — Better — Best. Как создать бренд, который полюбит потребитель и ... ритейлер». Эксперты АБКР расскажут и покажут передовые решения в области брендинга и дизайна упаковки, которые работают на полке современного ритейла в форматах офлайн и онлайн.

В зоне innovationparc 2 с 11:00 до 14:00 состоится конференция «Упаковка: как обеспечить устойчивое развитие без снижения качества жизни?». Организатор: Некоммерческое партнёрство «Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак»). Будут затронуты вопросы циркулярной экономики в сфере упаковки, экологическое законодательство, расширенная ответственность производителей, а также технологии вторичной переработки упаковки. В конференции примут участие: ГП «Готэк», «Георг Полимер», Danaflex, ГК EcoPartners и другие.

С 14:30 до 16:30 в зоне innovationparc 2 пройдёт сессия «Экологические практики: бизнес или потребитель?», организованная коммуникационным агентством Sees.Group. С 14.30 до 15.30 запланирована дискуссия «Готов ли потребитель платить за экологичность?» на основе исследования Green Response Survey 2021 компании Essity (Zewa, Tork, Libresse, TENA). С 15.45 до 16.45 состоится доклад на тему: «Переход ритейла на экологичную упаковку: зачем и как?»

27 января с 11:00 до 16:00 в зоне innovationparc 1 состоится шестая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке». Организатор: журнал Publish. Параллельно будет организована онлайн-трансляция. Вход – свободный по предварительной регистрации. Подробная программа здесь.

С 11:00 до 14:00 в зоне innovationparc 2 состоится конференция «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?», организованная Союзом производителей соков, воды и напитков(«Союзнапитки»). В конференции выступят крупнейшие производители упаковки и упаковочных материалов, представители ритейла, а также научного сообщества.

28 января с 10:00 до 14:00 в зоне innovationparc 1 запланирована конференция «Состояние и перспективы подготовки кадров для упаковочной индустрии». Организатор: журнал «Тара и упаковка» при поддержке Национальной конфедерации упаковщиков, Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Ассоциации «Пакмаш», «Мессе Дюссельдорф Москва», профильных вузов и колледжей.

Внимание! Для посещения выставки нужно будет предъявить на месте один из документов:
- российский QR-код;
- подтверждение полной вакцинации вакцинами «Спутник V», «Эпиваккорона», «Ковивак», «Спутник Лайт» и «Эпиваккорона-Н» не позднее 12 месяцев с момента прививки последним компонентом;
- свидетельство о перенесённом заболевании – не старше 12 месяцев;
- отрицательный ПЦР-тест, сделанный на территории Российской Федерации не позднее, чем за 48 часов до дня получения билета.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48