101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Европапир» стала продавать фотобумагу E-Photo Matt

  • 12 марта 2015 г.
  • 2573
«Европапир» добавила к уже имеющимся в её ассортименте сортам фотобумаги E-Photo Lustre и E-Photo Metallic Silver матовую фотобумагу E-Photo Matt.

«Европапир» добавила к уже имеющимся в её ассортименте сортам фотобумаги E-Photo Lustre и E-Photo Metallic Silver матовую фотобумагу E-Photo Matt.

Производители уверяют, что печать на E-Photo Matt гарантирует прекрасный внешний вид изделия, не отличающийся от изображения на традиционной фотобумаге; воспроизведение фотопечати на цифровом оборудовании в насыщенных цветах с высоким разрешением; высокую стойкость к старению. Бумага E-Photo Matt отлично поддаётся обработке.  Поверхность не бликует, она устойчива к влажности, истиранию и грязи. Специальное матовое двухстороннее покрытие имеет пропитку для фиксации жидкого тонера. E-Photo Matt cертифицирована HP Indigo. Основные области применения: фототовары, фотокниги, фотопостеры, коммерческая печать. В «Европапир» можно получить бесплатные тестовые образцы E-Photo Matt.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42