101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В России растёт количество печатных машин Heidelberg Speedmaster первого формата

  • 13 апреля 2015 г.
  • 4002
В первой половине 2015 г. Heidelberg планирует запуск двух машин Speedmaster первого формата – в упаковочной и коммерческой типографиях.

В первой половине 2015 г. Heidelberg планирует запуск двух машин Speedmaster первого формата – в упаковочной и коммерческой типографиях.

SpeedmasterXL 106-6+L
SpeedmasterXL 106-6+L 

В первой половине 2015 г. Heidelberg планирует запуск двух машин Speedmaster первого формата – в упаковочной и коммерческой типографиях.
В «Санкт-Петербургской Образцовой типографии» весной 2015 г. начат монтаж печатной машины SpeedmasterXL 106-6+L, оснащённой системой мониторинга всего оттиска Prinect Inspection Control и автоматической системой смены стапеля на приёмке.
В московской типографии «Сити Принт» в тот же период специалисты «Гейдельберг-СНГ» приступили к сборке Speedmaster XL 106-8-P с технологией LE UV и системой спектрофотометрического контроля цвета и корректировки приводки в линию Prinect Inpress Control. Печать выскореактивными УФ-красками позволяет значительно снизить энергопотребление по сравнению с использованием традиционных УФ-красок и обеспечивает высокое качество печати, особенно на немелованных материалах.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53