101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KBA показала Rapida 105 PRO с лучшим оснащением и большей автоматизацией

  • 14 апреля 2015 г.
  • 2861
На выставке Print China, состоявшейся с 7 по 12 апреля в Гуанджоу, KBA продемонстри-ровала новую листовую офсетную машину Rapida 105 PRO

На выставке Print China, состоявшейся с 7 по 12 апреля в Гуанджоу, KBA продемонстрировала новую листовую офсетную машину Rapida 105 PRO, занявшую место между моделями Rapida 105 и Rapida 106.

KBA Rapida 105 PRO

Её скорость – 17 тыс. отт./ч, формат листа в стандартной конфигурации – 740×1050 мм. Производитель называет Rapida 105 PRO лучшей машиной в своём классе с привлекательным соотношением цена/производительность.

Одной из важнейших отличительных черт Rapida 105 PRO является возможность предустановки всех параметров (функция Preset) от самонаклада до приёмки, причём настройки каждого заказа сохраняются. Смена форм выполняется с помощью автоматизированных систем SAPC (смена в каждой печатной секции нажатием кнопки) и FAPC (полностью автоматическая смена во всех секциях за 2,8 минуты), смывка – устройствами CleanTronic для смывки офсетного полотна, печатных цилиндров и красочных валиков. Опционально доступны DriveTronic SRW (Simultaneous Roller Wash), CleanTronic Multi (смешанное применение красок), CleanTronic UV. Благодаря функции Fast Clean можно смывать валики на более высокой скорости, сократив, таким образом, время с 4 до 2 мин. Красочные ящики EasyClean без плёнок со специальным покрытием Antihaft позволяют сократить время очистки при смене краски и не имеют быстроизнашивающихся деталей.

Rapida 105 PRO может быть оснащена максимум десятью печатными секциями, устрой-ством переворота листа и системой одинарного или двойного лакирования. Официальная премьера машины состоится в рамках международного Дня открытых дверей, который пройдет в Радебойле с 24 по 26 июня, однако она уже доступна для заказа.

Источник: KBA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29