101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox представит на выставке Printech новейшие промышленные решения

  • 28 апреля 2015 г.
  • 3440
На международной выставке Printech, которая пройдёт с 16 по 19 июня в МВЦ «Крокус Экспо», Xerox покажет недавно анонсированные ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 2100 Press.

На международной выставке Printech, которая пройдёт с 16 по 19 июня в МВЦ «Крокус Экспо», Xerox покажет недавно анонсированные ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 2100 Press. На стенде партнёра Xerox – компании «Интерюнити» будут установлены цветная ЦПМ Xerox Color C70 и МФУ Xerox WorkCentre 7970.
Ежегодная международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech в этом году будет проходить впервые и соберёт ведущих российских и иностранных производителей и поставщиков отрасли, представителей типографий, рекламно-производственных компаний и печатных салонов, производителей этикетки, упаковки и сувенирной продукции, предприятий текстильной и пищевой промышленности.
Посетители смогут увидеть цветную ЦПМ Xerox Color 1000i с дополнительными секциями для печати металлизированным тонером – золотым и серебряным. Даже при использовании этой опции машина обеспечивает стабильную скорость печати 100 стр./мин на всём диапазоне материалов плотностью от 55 до 350 г/м2.
Гости выставки также смогут увидеть демонстрацию новой цветной ЦПМ средней производительности XeroxVersant 80 Press, которая пришла на смену XeroxColour С75 Press. Машина печатает со скоростью до 80 стр./мин на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, текстурированную бумагу и конверты. Кроме того, она обладает богатыми возможностями автоматизации и оснащена мощным пакетом инструментов, повышающих точность цветовоспроизведения.
Третьей новинкой, представленной на стенде Xerox, будет цветная ЦПМ Xerox Versant 2100 Press с постоянной скоростью печати 100 стр./мин на материалах плотностью до 300 г/м2 и разрешением 2400×2400 dpi. Реализованная в машине технология Ultra HD повышает чёткость линий и плавность градиентов. При этом технология Full Width Array автоматизирует и ускоряет процессы калибровки, профилирования, приводки лицо-оборот и настройки однородности плотности по листу.
На стенде «Интерюнити» будет установлена ЦПМ Xerox Color C70, ориентированная на сегмент коммерческой полиграфии и способная печатать на сложных дизайнерских материалах, включая холст, со скоростью до 70 стр./мин и разрешением 2400×2400 dpi, а также цветное МФУ Xerox WorkCentre 7970 для больших рабочих групп и офисов с интенсивным документооборотом. Платформа Xerox Connect Key позволяет добиваться скорости печати и копирования 70 стр./мин на материалах плотностью до 300 г/м2 при разрешении печати 1200×2400 dpi.
«Хотя в этом году выставка Printech состоится впервые, мы ожидаем, что на ней соберутся все ключевые игроки отрасли. Printech пройдет именно в том формате, который лучше подходит компаниям в современных условиях, – комментирует, менеджер по отраслевому маркетингу компании «Xerox Евразия» Дмитрий Мокин. – Мы видим, что такие отраслевые выставки, как Printech, остаются отличным средством демонстрации новых решений и технологий. А нашей компании есть что показать».

Источник: «Xerox Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» покажет сразу пять громких новинок на выставках Printech и RosUpack

На Printech и RosUpack «Смарт-Т» представит оборудование для цифровой печати, промышленного раскроя и производства этикетки.

6 июня журнал Publish примет участие в деловой программе выставки Printech

Практическая сессия «ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ!» пройдет 6 июня в рамках деловой программы Printech-2023.

Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38