101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России флексографская машина Etirama линейного построения установлена в московской типографии «Фаворит»

  • 14 мая 2015 г.
  • 3587
В конце апреля 2015 г. «Терем» установила в московской типографии «Фаворит» флексографскую печатную машину Etirama Superprint линейного построения для печати самоклеящихся этикеток.

В конце апреля 2015 г. «Терем» установила в московской типографии «Фаворит» флексографскую печатную машину Etirama Superprint линейного построения для печати самоклеящихся этикеток.

Флексографская машина Etirama линейного построения в типографии "Фаворит"
Генеральный директор типографии «Фаворит» Александр Макаровский (слева) и менеджер отдела продаж компании «Терем» Антон Новосельцев

«Фаворит» работает на рынке этикетки с 2008 г. и является давним партнёром Etirama: в типографии уже работает несколько её машин, однако флексографская машина линейного построения стала первой в России.

«Мы работаем на планетарных машинах Etirama многие годы, знаем все их достоинства и недостатки, – говорит генеральный директор типографии Александр Макаровский. – При выборе новых машин мы, естественно, обращаемся практически ко всем поставщикам в поисках оборудования, решающего наши задачи и имеющего приемлемую цену. Пока всегда побеждала Etirama. На мой взгляд, у бразильских машин удачная позиция – они существенно лучше китайских по качеству, а стоят при этом значительно ниже европейских. Это и было всегда основной причиной нашего выбора. Кроме того, хочу отметить работу дистрибьютора. Мне всегда удавалось находить с сотрудниками «Терем» общий язык и получить реальную помощь будь-то вопросы сервисной и информационной поддержки или рассрочки платежей».

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Avery Dennison и Organoid Technologies стали стратегическими партнёрами

Avery Dennison Graphics Solutions EMENA заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с Organoid Technologies, став с 1 ноября 2021 г. единственным дистрибьютором самоклеящихся натуральных материалов Organoid в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53