101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Polar Mohr создала цифровую резальную машину

  • 22 мая 2015 г.
  • 2050
Polar Digicut способна выполнять лазерную резку, перфорацию, биговку и гравировку одного листа без смены инструментов.

Polar Digit

Polar Digicut способна выполнять лазерную высечку, перфорацию, биговку и гравировку одного листа без смены инструментов.

Инновационная лазерная технология открывает множество возможностей для цифровых и коммерческих типографий. Лазер может не только вырезать контуры практически любой сложности, но и выполнять по ним перфорацию, биговку и гравировку за один прогон на широком спектре материалов. Использование лазера исключает необходимость применения механических инструментов, поэтому обработка одного листа  будет экономически целесообразной. С помощью Digicut можно изготавливать игральные карты, приглашения, конверты, папки, писчую бумагу, образцы, визитки, декоративные элементы, пазлы, закладки для книг и др.
Как и все резальные машины Polar, Digicut соответствует всем стандартам безопасности, что подтверждается германским стандартом качества GS.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 55