101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Polar Mohr подводит итоги деятельности за 150 лет

  • 22 декабря 2021 г.
  • 893
В канун 150-летия производитель бумагорезальных машин Polar Mohr (Германия) опубликовал итоги своей работы и заявил, что, несмотря на «узкие места» с поставщиками и ограничения, связанные с пандемией, ему удалось обеспечить неуклонный рост показателей продаж и сохранить доверие клиентов.
Polar Mohr
Директор Polar Mohr по маркетингу Франк Майер прикрепляет на бумагорезальную машину юбилейную табличку

С момента основания компании только в Германии продано 27 тыс. бумагорезальных машин Polar. На втором месте Англия – почти 8000 единиц. В целом по Европе эта цифра уже превышает 70 тыс. единиц. Почти треть заказов приходится на США, где уже установлено почти 30 тыс. машин. В азиатском регионе по состоянию на 2020 г. объём продаж превысил 20 тыс. единиц.

Оборудование Polar на международном уровне продается эксклюзивно через Heidelberg, а оборудование Mohr – через дистрибьюторов в разных странах. Более 130 тыс. машин этого производителя, без учёта периферийного оборудования, такого как JoggingSystems и Transomats, работают примерно в 170 странах мира.

Источник: Polar Mohr
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

Бумагорезальная машина Guowang GW115F запущена на кожгалантерейной фабрике «Медведково» (Москва)

Специалисты компании «Терра Принт» провели поставку и запуск новой бумагорезальной машины Guowang GW115F на московской кожгалантерейной фабрике «Медведково».

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104