101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматическая резальная линия Datien CT-155S установлена в «Папирус» (Москва)

  • 4 апреля 2022 г.
  • 1455
Первый в России комплекс на базе бумагорезальной машины Datien CT-155S установлен инженерами «ПринтПак» в «Папирус» (Москва).

Автоматическая резальная линия Datien CT-155S установлена в «Папирус» (Москва)«Папирус» работает на рынке бумажной продукции три десятилетия, поставляя бумагу и картон в рулонах и листах в Россию и страны СНГ. Центральный офис находится в Москве, современные складские помещения расположены в Электроуглях (МО), Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а сеть филиалов охватывает Россию и Казахстан. После установки в 2020 г. двухножевой листорезальной машины Goodstrong GMS ТC-1600-4 компания начала оказывать услуги по резке рулонной бумаги на листы требуемого формата. Теперь возможности расширились – установленная высокопроизводительная листовая линия Datien позволит осуществлять резку на небольшие форматы.

Комплекс включает резальную машину CT-155S с длиной реза 155 см, стапелеподъёмник DL-145, вибросталкиватель с функцией выдавливания воздуха из стопы DJ-145A, весы для подсчёта бумаги DJ-DS01, устройство автоматической разгрузки стопы (стапелеукладчик) DUL-145. Резальная машина имеет двухрычажный привод ножа, сервопривод перемещения и позиционирования затла. Система управления оснащена большим сенсорным экраном с диагональю 21,5 дюйма.

«Одноножевые бумагорезальные машины с маркировкой CT-115S / 137S / 155S тайваньского производителя Datien Industrial – это серия нового поколения, – говорят в «ПринтПак». – Данные линии предназначены для производств с интенсивной загрузкой по резке бумаги, картона и пластика. Модельный ряд включает машины с длиной реза от 115 до 155 см для полиграфических предприятий и 185–300 см – для промышленных».

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Т-Системы» установила бумагорезательную машину HPM 137 S19 в Казани

«Т-Системы» объявляет об успешном вводе в эксплуатацию очередной новой бумагорезательной машины HPM 137 S19 на производственной площадке типографии «Куранты» (Казань).

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

«ИЛИМ-ТНП» начала выпуск ламинированного картона для молочной упаковки

«ТЕРРА ПРИНТ» установила экструзионный ламинатор китайской Jiangmen Huilong Plastics Machinery на предприятии «Илим-ТНП» (Коряжма)

«ЯМ Интернешнл» установила baumannperfecta 115SE во Владимире

В декабре 2023 года «ЯМ Интернешнл» инсталлировала резальную машину baumannperfecta 115SE во владимирской типографии «Магнус».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62