101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматическая резальная линия Datien CT-155S установлена в «Папирус» (Москва)

  • 4 апреля 2022 г.
  • 473
Первый в России комплекс на базе бумагорезальной машины Datien CT-155S установлен инженерами «ПринтПак» в «Папирус» (Москва).

Автоматическая резальная линия Datien CT-155S установлена в «Папирус» (Москва)«Папирус» работает на рынке бумажной продукции три десятилетия, поставляя бумагу и картон в рулонах и листах в Россию и страны СНГ. Центральный офис находится в Москве, современные складские помещения расположены в Электроуглях (МО), Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а сеть филиалов охватывает Россию и Казахстан. После установки в 2020 г. двухножевой листорезальной машины Goodstrong GMS ТC-1600-4 компания начала оказывать услуги по резке рулонной бумаги на листы требуемого формата. Теперь возможности расширились – установленная высокопроизводительная листовая линия Datien позволит осуществлять резку на небольшие форматы.

Комплекс включает резальную машину CT-155S с длиной реза 155 см, стапелеподъёмник DL-145, вибросталкиватель с функцией выдавливания воздуха из стопы DJ-145A, весы для подсчёта бумаги DJ-DS01, устройство автоматической разгрузки стопы (стапелеукладчик) DUL-145. Резальная машина имеет двухрычажный привод ножа, сервопривод перемещения и позиционирования затла. Система управления оснащена большим сенсорным экраном с диагональю 21,5 дюйма.

«Одноножевые бумагорезальные машины с маркировкой CT-115S / 137S / 155S тайваньского производителя Datien Industrial – это серия нового поколения, – говорят в «ПринтПак». – Данные линии предназначены для производств с интенсивной загрузкой по резке бумаги, картона и пластика. Модельный ряд включает машины с длиной реза от 115 до 155 см для полиграфических предприятий и 185–300 см – для промышленных».

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sylvamo, производитель бумаги для печати под марками SvetoCopy и Ballet, опубликовала результаты I квартала и объявила о продаже российских активов

Sylvamo (бывшее подразделение бумаги для письма и печати International Paper, выделенное в отдельную компанию в 2021 г.) опубликовала отчёт за первый квартал 2022 г., в котором раскрыла планы в отношении российских активов.

«Ядовитая таблетка» от Sylvamo: Atlas Holdings скупает акции бывшего направления бумаги для письма и печати International Paper

Sylvamo приняла план по защите прав акционеров, после того как Atlas Holdings уведомила о сделке, которая даёт ей порядка 14% находящихся в обращении акций.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40