101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

WoodWing разработала «облачный» инструмент для создания адаптивного мобильного контента

  • 29 июня 2015 г.
  • 3282
WoodWing Software, специализирующаяся на цифровом издательстве, разработала «облачный» инструмент для авторинга Inception на базе HTML.

WoodWing Software, специализирующаяся на цифровом издательстве, разработала «облачный» инструмент для авторинга Inception на базе HTML. Это универсальное решение, позволяющее издателям и владельцам брендов создавать «отзывчивый» контент для всех цифровых устройств и каналов. Пользователи могут напрямую размещать публикации в Adobe Digital Publishing Solution, Apple News, Facebook, Web CMS и многих других ресурсах. Онлайновый контент, создаваемый Inception, соответствует новому алгоритму поиска Google, отдающему приоритет сайтам, оптимизированным для мобильных устройств. Новый инструмент обеспечивает лёгкое взаимодействие с внутренними и внешними соисполнителями и позволяет эффективно изменять существующий печатный и цифровой контент.

Inception создаёт удобный для чтения контент на языке HTML5 для любых устройств, причём от пользователя не требуется знания различных мобильных устройств или HTML5 – он может полностью сконцентрироваться на контенте. С помощью Inception можно редактировать изображения: обрезать, масштабировать и менять разрешение в зависимости от выбранного устройства. В новом инструменте реализовано решение по управлению цифровыми ресурсами WoodWing Elvis DAM с «облачным» хранилищем, позволяющее пользователям быстро найти и выбрать нужный файл.

Сейчас проходит стадия бета-тестирования Inception. Окончательная его версия появится в продаже в III кв. этого года.

Источник: WoodWing Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54