101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Etirama подпишет соглашение с Nilpeter и начнёт производство сервоприводных машин FIT Servo Driven

  • 28 июля 2015 г.
  • 3225
Etirama Ind?stria de M?quinas – крупнейший в Латинской Америке производитель узкорулонных флексографских машин объявила о подписании соглашения о партнёрстве с датским производителем флексографских машин Nilpeter и запуске в производство сервоприводной версии популярной машины FIT.

Etirama Indústria de Máquinas – крупнейший в Латинской Америке производитель узкорулонных флексографских машин объявила о подписании соглашения о партнёрстве с датским производителем флексографских машин Nilpeter и запуске в производство сервоприводной версии популярной машины FIT.

Etirama FIT

Партнёрство между Etirama и Nilpeter начнётся с запуска в производство модели FBR 3300, разработанной на базе Nilpeter FB 3300 совместными усилиями инженеров обеих компаний. Как говорится в заявлении руководителей компаний, они ожидают от сотрудничества технической, технологической и экономической синергии. Nilpeter получит более короткий и эффективный путь к развивающемуся высокими темпами рынку Латинской Америки, а Etirama расширит линейку своих машин в сотрудничестве с одним из мировых лидеров машиностроения для флекcоиндустрии.

Следуя общим тенденциям во флексографском машиностроении и принятым два года назад стратегическим планам развития, Etirama начинает производство этикеточных машин FIT Servo Driven с сервоприводом, которые будет продавать по более привлекательной цене, чем у конкурентных моделей. Напомним, что узкорулонная флексографская машина Etirama FIT выпускается с конца 2014 г., при этом за 9 месяцев было продано более 40 машин, одна из которых едет в Россию.

Мировая презентация моделей FBR 3300 и FIT Servo Driven состоится на крупнейшей в Латинской Америке выставке Label Latin America 2015, которая пройдет в Сан-Пауло с 26 по 28 августа.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Названы победители FTA Technical Innovation Award 2022: награды за выдающиеся достижения в области флексографии получили SOMA и DuPont Cyrel Solutions

Инновационный пользовательский интерфейс SOMA Changeover Wizard и семейство пластин Cyrel Lightning получили признание Флексографской технической ассоциации и премию FTA Technical Innovation Award 2022 (Технические инновации 2022).

10-красочная узкорулонная флексомашина MPS EFS 340 запущена в типографии «Квант» (Краснодар)

В январе 2022 г. специалисты компании «Огард» (представители нидерландского производителя печатных машин MPS Systems в России) установили на производственной площадке типографии «Квант» в Краснодаре 10-красочную узкорулонную флексографскую машину MPS EFS 340.

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»

Mark Andy, один из лидеров в секторе узкорулонных этикеточных печатных машин, подтверждает своё участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23