101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe выпускает Digital Publishing Solution – решение для подготовки и публикации издательских приложений и контента для мобильных платформ

  • 30 июля 2015 г.
  • 3339
Adobe объявила о выпуске нового решения Digital Publishing Solution (DPS) для подготовки и публикации приложений и контента на мобильных устройствах – следующего поколения выпускаемого ранее Digital Publishing Suite.

Adobe объявила о выпуске нового решения Digital Publishing Solution (DPS) для подготовки и публикации приложений и контента на мобильных устройствах – следующего поколения выпускаемого ранее Digital Publishing Suite.

С помощью DPS корпорации, университеты и издательские компании смогут легко перенацеливать существующий контент, а маркетологи и дизайнеры – создавать брендированные приложения для мобильных платформ (apps) без программирования. Такие приложения могут быть нацелены на внутреннюю аудиторию, а также могут размещаться в магазинах приложений для открытого доступа. Будучи частью платформы AEM (Adobe Experience Manager), DPS обеспечивает владельцам брендов непрерывный и всеобъемлющий контроль контента. Программа интегрируется с другими системами управления контентом, такими как Drupal и Wordpress, инструментами для веб-дизайна Adobe и других разработчиков на основе HTML, и по-прежнему поддерживает редакционно-издательские системы на основе InDesign CC. Adobe DPS и приложения группируют контент и отправляют его на мобильные устройства на базе iOS, Android и Windows. DPS предлагает также все необходимые сервисы для захвата и удержания внимания аудитории – уведомления, встроенную службу обмена сообщениями, интуитивный поиск и обнаружение контента, и интеграцию в социальные сети. Доступ к встроенной аналитике осуществляется с помощью Adobe Analytics Essentials for Publications, являющейся частью Adobe Marketing Cloud, которая захватывает онлайн и офлайн-данные и выполняет анализ способности удерживать внимание аудитории, обнаружение и сопровождение, последовательные преобразования и многое другое. Adobe DPS также поддерживает опции различных вариантов оплаты приложений: единичные покупки, подписку и модели полного доступа для желающих монетизировать контент.

Adobe DPS предлагает новую систему контроля счетов, которая перешла на корпоративный уровень и позволяет организациям присваивать права доступа каждому вовлечённому в процесс создания приложения – как сотрудникам, так и сторонним организациям. За первые две недели с момента выхода 17 июня бета-версии Adobe DPS на неё подписались тысячи дизайнеров и дизайнерских агентств.

Adobe Digital Publishing Solution можно приобрести отдельно и как часть Creative Cloud или Adobe Experience Manager. Цену обещают предоставить по запросу. Пользователи Adobe Digital Publishing Suite получат доступ к Adobe Digital Publishing Solution в рамках имеющейся лицензии. Программа также доступна для 30-дневного тестирования здесь: http://adobe.com/go/dps_trial.

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 43