101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Techkon покажет на LabelExpo Europe 2015 новый спектрофотометр

  • 19 августа 2015 г.
  • 3420
Techkon покажет на LabelExpo Europe 2015 спектрофотометр SpectroJet с новейшей LED-технологией – первый сканирующий спектрофотометр на рынке, позволяющий сканировать оттиски длиной до 2 м со скоростью до 40 см/с/

Techkon покажет на LabelExpo Europe 2015 спектрофотометр с новейшей LED-технологией – первый сканирующий спектрофотометр на рынке, позволяющий сканировать оттиски длиной до 2 м со скоростью до 40 см/с с применением новых условий измерения (от М0 до М3 в соответствии со стандартом ISO 13655).

SpectroJet

Новинка оснащена спектральным датчиком высокого разрешения и автоматическим переключаемым поляризационным фильтром. SpectroJet представляет собой универсальный инструмент для автоматического выполнения измерений, позволяющий повысить качество печати, сократить время приводки печатной машины и количество макулатуры. Он может использоваться для оценки оттисков большого формата и тестовых шкал. Сканирование тестовой шкалы ECI 2002 занимает всего пару минут. Так же быстро выполняется анализ специальных шкал, применяемых во флексографской печати.

В спектрофотометр включены различные программные модули для оценки кривых распределения цвета, колориметрического контроля качества, проверки цветопробы и анализа тестовой шкалы. ПО ExPresso на базе Windows при использовании с офсетной машиной оценивает степень открытия красочных зон и позволяет быстро добиться нужной линейной плотности. Все измеренные показатели сохраняются и документируются, есть возможность напечатать сертификат качества. Производители обещают, что прибор окупится менее чем за год.

Источник: Techkon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Создан спектрофотометр для измерения цвета в 3D-печати

Barbieri Electronic выпустила спектрофотометр Spectro LFP qb, специально оптимизированный для измерения цвета в 3D-печати.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62