101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Printex Russia – новый официальный представитель Printex в России и странах СНГ

  • 15 октября 2015 г.
  • 4998
Польский производитель оборудования для трафаретной печати Printex представила нового партнёра на российском рынке – компанию Printex Russia.

Польский производитель оборудования для трафаретной печати Printex представила нового партнёра на российском рынке – компанию Printex Russia, которая будет заниматься продажами, а также гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием оборудования Printex на территории России и стран СНГ. Возглавил Printex Russia Акакий Джваршеишвили, имеющий большой опыт продаж трафаретных систем для печати по текстилю в России и странах СНГ.

Printex – динамически развивающаяся компания со стабильной производственной программой и собственным ноу-хау, создающим базу для успешного и долгосрочного развития. Она предлагает своим заказчикам все из одних рук: от консультаций и инжиниринга до поставок высококачественных трафаретных печатных систем. Основная специализация Printex – разработка и производство технологически инновационного и рентабельного печатного и послепечатного оборудования для печати по текстилю. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всему миру, причём особенно сильно она представлена на североамериканском, европейском и евроазиатских рынках.

Источник: Printex Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

«Интермикро» продолжает не только текущую работу, но и развитие

«Интермикро» ещё три года назад полностью переориентировалась на поставки оборудования из Китая. Оценивая сегодняшнюю ситуацию, в компании называют своё решение правильным.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53