101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

AfterShot Pro 2.3 оптимизирует интеграцию с Photoshop и поддерживает профили RAW новейших фотокамер

  • 28 января 2016 г.
  • 2461
Corel представила новейшее обновление приложения AfterShot Pro 2.3. для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере.

AfterShot Pro 2.3.Corel представила новейшее обновление приложения AfterShot Pro 2.3. для редактирования и хранения фотоизображений на компьютере. Обновлённая программа предлагает улучшенную функцию экспорта фотографий в установленный в системе графический редактор, что гарантирует более простую интеграцию AfterShot в рабочий процесс, построенный вокруг Adobe Photoshop.

Кроме того, для пользователей Photoshop CS6, не получающих обновления профилей RAW от Adobe, AfterShot Pro 2.3 обеспечит удобный, доступный и не требующий регулярных отчислений за функционал декодирования список новейших профилей RAW.

AfterShot Pro 2.3 предложит пользователям Photoshop CS6 альтернативный доступ к профилям RAW, что стало актуальным после прекращения выпуска обновлений для Adobe CameraRaw в середине прошлого года.

В релизе говорится, что цена AfterShot Pro (6500 руб. за 1 лицензию ESD) ориентировочно вдвое ниже пакета Lightroom с аналогичным набором опций, при этом отсутствуют ежемесячные платежи. К тому же Corel предлагает специальные условия перехода на использование AfterShot Pro: код ASP23 на сайте AfterShotPro.com даст право на получение скидки 50% при приобретении или обновлении приложений AfterShot Pro и AfterShot.

Для пользователей Photoshop CS6, которые лишились обновлений Adobe CameraRaw в июле 2015 г., в AfterShot добавлена поддержка форматов RAW новейших фотоаппаратов, включая линейку FujiFilm X-trans, а также новейшие Canon 5DS и Canon 5DSR, и улучшена интеграции с внешним редактором фотоизображений.
AfterShot Pro 2.3 доступна для всех трёх основных операционных систем: Windows, MacOS и Linux.

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию AfterShot Pro можно скачать здесь

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ePac выходит на рынок континентальной Европы

ePac подтвердила свои планы по открытию двух новых производственных площадок в континентальной Европе.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург)

В июне 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург) 7-красочную ЦПМ HP Indigo 6900.

Первая в СНГ ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в Logos print (Кишинёв)

Специалисты Ricoh установили в компании Logos print (Кишинёв, Молдова) новейшую ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Выставка «Реклама» переносится на 2021 г.

Выставка «Реклама-2020», которая должна была пройти в сентябре в «Экспоцентре», не состоится. Её организаторы приняли решение перенести её на 26–29 октября 2021 г.

Domino купила Lake Image Systems

Domino Printing Sciences приобрела производителя систем видеоконтроля Lake Image Systems (Великобритания). Детали сделки не разглашаются.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 34