101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Богатый на премьеры «Фотофорум» 2016

  • 18 февраля 2016 г.
  • 1941
14 апреля 2016 г. начнёт свою работу главный российский смотр мировых достижений фотовидеотехники – «Фотофорум» 2016.

14 апреля 2016 г. начнёт свою работу главный российский смотр мировых достижений фотовидеотехники – «Фотофорум» 2016. Возвращение легендарного выставочного бренда будет ознаменовано не только обширной экспозиционной частью, но и разнообразными по тематике мастер-классами, конкурсами, фотовыставками, шоу-программами и конференциями. Площадка остается неизменной – Международный выставочный центр «Крокус Экспо», а павильон новый – № 3, зал 15.

Одновременно с «Фотофорумом» пройдет выставка мобильной электроники, цифровой техники и аксессуаров Mobile&Digital Форум, а также ежегодная выставка аудиовидеоаппаратуры высокого класса Hi-Fi&High End Show.

На выставке будут представлены новейшие технологии в области любительского и профессионального фото и видео, 3D-технологий в фото, осветительного, студийного оборудования и услуг, обработки изображений и видео, 3D-графики и визуальных эффектов.

Фотопечать – одно из ключевых направлений бизнеса на фоторынке, которому традиционно уделяется повышенное внимание организаторов и экспонентов «Фотофорума». На выставке можно будет ознакомиться с новинками широкоформатных принтеров, минилабов и фотокиосков, оборудованием и услугами для производства фотокниг, 3D-принтерами, оборудованием и услугами для оперативной полиграфии и производства сувенирной продукции, принтерами для домашней печати.

Конференция и конкурс «Фотокнига» станут отличным дополнением тематики. Заявки на конкурс принимаются до 15 марта 2016 г. по номинациям: фотокниги для фотохудожественного рынка; фотокниги для массового рынка; материалы для производства фотокниг; веб-сайт для создания и заказа печати фотокниг. Торжественное награждение победителей состоится на Конференции по фотокнигам 14 апреля, на которой российские и зарубежные компании поделятся своим успешным опытом в этой области.

Продукция победителей конкурса будет демонстрироваться в рамках специальной экспозиции в выставочном зале.
Бесплатный билет на выставку здесь

Источник: Midexpo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41