101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko принесёт на drupa 2016 «упрощённую упаковку»

  • 24 марта 2016 г.
  • 3546
На drupa 2016 Esko (зал 8b, стенд A23) представит существенные инновации в оборудовании и в ПО для создания и изготовления упаковки и наружной рекламы.

На drupa 2016 Esko (зал 8b, стенд A23) представит существенные инновации в оборудовании и в ПО для создания и изготовления упаковки и наружной рекламы.

«Количество тиражей за смену продолжает расти, и сегодня производители упаковки, этикетки и наружной рекламы тратят на переналадку оборудования больше времени, чем на печать, – говорит президент Esko Удо Паненка. – Сокращение времени переналадки позволит увеличить прибыль в производстве и на этапе допечатных процессов. Решения Esko объединяют и упрощают каждый шаг в процессе управления созданием упаковки, допечатной подготовки и производства. Поэтому мы выбрали лозунг “упрощаем упаковку” в качестве девиза на drupa 2016».

Стенд Esko разделит с X-Rite Pantone и своими дочерними компаниями – Enfocus и MediaBeacon.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду

Fujifilm запускает приложение Jet Press Connector для Enfocus Switch

Fujifilm разработала приложение Fujifilm Jet Press Connector для Enfocus Switch, которое даёт возможность управлять печатью на струйных ЦПМ серии Jet Press.

Пакет программ Esko Release 22.03 призван «ускорить цифровую трансформацию упаковочной индустрии»

ESKO представляет очередную версию ПО – ESKO Release 22.03 – с обновлёнными Automation Engine, ArtPro+, ArtiosCAD, WebCenter, встроенной поддержкой Apple Silicon для ArtPro+, DeskPack и Studio и целом рядом улучшений, «упрощений» и дополнительного функционала.

#LetsTalkWorkflow: Zund предлагает поговорить об эффективности рабочих процессов на FESPA 2022

На выставке FESPA, которая пройдет с 31 мая по 3 июня 2022 г. в Берлине, швейцарская Zund представит решения для оптимизации процессов цифровой резки.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38