101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group подготовила к drupa 2016 широкий ассортимент красок, химии и полотен для листовой офсетной печати

  • 29 мая 2016 г.
  • 3597
Подразделение листового офсета Flint Group Sheetfed покажет на drupa 2016 (пав. 3, стенд B53) более 10 новых продуктов для коммерческой листовой печати и печати картонной упаковки.

Flint GroupПодразделение листового офсета Flint Group Sheetfed покажет на drupa 2016 (пав. 3, стенд B53) более 10 новых продуктов для коммерческой листовой печати и печати картонной упаковки.

Для коммерческой офсетной печати компания разработала: быстросохнущие биокраски K+E Novavit F1000 WIN BIO для печати на различных материалах; пригодные для печатных линий и печати фиксированной цветовой палитрой, быстросохнущие биокраски K+E Novaboard C1090 RACE BIO с очень высокой устойчивостью к истиранию, стабильным краскопереносом, очень высоким уровнем глянца и насыщенности цвета.
Для УФ-печати со светодиодным и низкоэнергетическим закреплением будут представлены: последнее поколение красок и лаков XCURA Max с высокой стабильностью при печати на широком ассортименте материалов; XCURA King, обеспечивающие наилучший баланс «вода–краска» и оптимальный краскоперенос; XCURA Sens для печати на пищевой упаковке и XCURA Plas с высокой степенью закрепления и устойчивости к истиранию на широком спектре материалов, в том числе полиэтилене, полипропилене, полиэфире и ПВХ.

В ассортимент красок Flint Group Sheetfed для традиционной УФ-печати добавлена линейка UltraCURA для печати пищевой упаковки премиум-класса: UltraCURA Sens – для мелованной и немелованной бумаги и картона; UltraCURA Sens Plas с минимальным запахом и низкой миграцией для невпитывающих материалов и картонной упаковки.

Помимо красок, на стенде будут представлены новые лаки на водной основе и вспомогательные материалы для печати: красочных ящиков, смывочных растворов, офсетных полотен. В частности, посетители drupa 2016 увидят линейку растворов для смывки ProTek для печати упаковки, в которую входят 2300 Fount (для красочного аппарата) и 2300 Blanket (для офсетных полотен), а также бесспиртовой увлажняющий раствор Varn AF 4000 и новое поколение резинотканевых полотен для УФ-печати dayGraphica 4200 с верхним слоем из этилен-пропиленового каучука (EPDM).

Источник: Flint Group:
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34