101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

МФУ формата А3 от Xerox: доступная цветная печать со скоростью 20 стр./мин

  • 13 июля 2016 г.
  • 2369
Xerox выпустила МФУ DocuCentre SC2020 формата A3, ориентированное на компании сегмента СМБ.

Xerox DocuCentre SC2020Xerox выпустила МФУ DocuCentre SC2020 формата A3, ориентированное на компании сегмента СМБ.

Производители уверяют, что экономичное МФУ Xerox DocuCentre SC2020 не только соответствует потребностям компаний сегмента СМБ в доступной цветной печати формата A3, но и поможет оптимизировать бизнес-процессы с помощью самых современных программных решений для работы с документами.

Xerox DocuCentre SC2020 печатает и копирует с разрешением 1200х2400 dpi со скоростью до 20 стр./мин в монохромном и цветном режиме. МФУ подходит для работы в условиях интенсивного документооборота и может непрерывно печатать до 999 страниц. Благодаря 110-страничному дуплексному автоподатчику документов можно оцифровывать документы со скоростью 24 стр./мин в монохромном и 19 стр./мин в цветном режиме.
Помимо базовых возможностей печати, копирования, сканирования и отправки факса, Xerox DocuCentre SC2020 обладает набором специальных опций: может напечатать на одной странице обе стороны пластиковой карты или двустороннего документа; позволяет отправлять документы по факсу напрямую с компьютера и принимать факсы на сервер или заданные адреса электронной почты. Выполнить рабочие задачи с бо?льшим удобством поможет 4,3-дюймовый сенсорный экран с пошаговыми инструкциями.

Документы, отсканированные на Xerox DocuCentre SC2020, можно экспортировать на мобильные устройства по беспроводной локальной сети. МФУ Xerox DocuCentre SC2020 уже поступило в продажу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39