101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP покажет на photokina 2016 возможности для роста бизнеса

  • 14 июля 2016 г.
  • 3659
На стенде HP (зал 4.2) на выставке photokina 2016, которая пройдёт с 20 по 25 сентября в Кёльне, можно будет увидеть в работе ЦПМ HP Indigo 12000 Digital Press с возможностями печати фотографического качества и широкоформатные принтеры HP Latex 570, HP DesignJet Z6800 и Z3200 Photo.

На стенде HP (зал 4.2) на выставке photokina 2016, которая пройдёт с 20 по 25 сентября в Кёльне, можно будет увидеть в работе ЦПМ HP Indigo 12000 Digital Press с возможностями печати фотографического качества и широкоформатные принтеры HP Latex 570, HP DesignJet Z6800 и Z3200 Photo. Во время выставки 21 сентября HP откроет свой всемирный фото-саммит, пригласив более 100 клиентов, профессиональных фотографов, партнёров и экспертов отрасли.

ЦПМ HP Indigo 12000 Digital Press со специальными фоточернилами (в том числе и новым светло-светло-чёрным) и технологией HDLA (система лазерного экспонирования высокого разрешения), вдвое повышающей разрешение при формировании изображений и обеспечивающей более плавное воспроизведение градационных переходов и меньшую зернистость. Машина открывает новые возможности для бизнеса за счёт печати по холстам и металлизированным носителям. Эта модель также оснащена передовой системой управления цветом, упрощающей выход на цвет в печати и его удержание на протяжении всего тиража на разных машинах в рамках одного производства, а также между удалёнными филиалами. Опция Automatic Alert Agent сканирует отпечатки и предупреждает о возникновении дефектов.

Латексный широкоформатный принтер HP Latex 570 печатает на большом ассортименте материалов шириной до 1,6 м. Производители называют широкоформатные фотопринтеры HP DesignJet Z6800 и HP DesignJet Z3200 самыми быстрыми в своём классе. Технология HP Double Swath и чернила HP Vivid Photo с «хроматическим» красным позволяют изготавливать интерьерную графику со стойкостью  200 лет. Благодаря 12 цветам чернил HP Photo, модель Z3200 воспроизводит чёрно-белые изображения с плавными переходами полутонов, множеством оттенков серого и высоким глянцем.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58