101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SANWA на выставке drupa-2016: высекальный пресс TRP-1060 SV EXSELI и множество усовершенствований

  • 18 июля 2016 г.
  • 2601
На стенде одного из старейших японских производителей прессов для высечки – SANWA Manufacturing – на drupa 2016 посетители смогли увидеть новейший высекальный пресс TRP 1060 SV EXSELI со скоростью работы до 9000 лист./ч.

На стенде одного из старейших японских производителей прессов для высечки – SANWA Manufacturing – на drupa 2016 посетители смогли увидеть новейший высекальный пресс TRP 1060 SV EXSELI со скоростью работы до 9000 лист./ч. Этот один из самых высокопроизводительных в своём классе прессов в мире работает в форматах от 300×400 до 740×1060 мм и укомплектован секцией удаления облоя.

SANWA
Представители «ЗИКО» и SANWA на drupa 2016

В машину внедрена система автоматической компенсации давления APCI, благодаря которой удалось существенно снизить износ машины, штампа и ответной высекальной плиты, а также обеспечить стабильное качество на больших тиражах. Помимо этого машина крайне неприхотлива к изменению микроклимата в цехе.

Прессы SANWA EXSELI предлагают огромную свободу в выборе материала. Благодаря модернизированной системе проводки с вакуумной планкой торможения листа перед секциями высечки, удаления облоя и приёмки, дополнительному раздуву в секции высечки и специальной конструкции вакуумного самонаклада SANWA позволяет стабильно работать на высоких скоростях с бумагой плотностью от 70 г/м², картоном толщиной до 2 мм и гофрокартоном профиля B толщиной до 4 мм.

Опция коррекции положения нижнего подвижного стола APC 2 нужна при использовании высекального штампа меньшего формата, так как позволяет отказаться от компенсационных ножей и в разы уменьшает время приладки. При неравномерном размещении высекальных элементов на штампе оператору достаточно внести данные в машину и не придётся проводить выклейку компенсационных элементов. При этом срок службы штампа увеличивается в несколько раз. Система полуавтоматической смены форм обеспечивает замену штампов по нажатию оператором одной кнопки.

Пресс может встраиваться в роботизированную производственную цепочку, включающую в себя автоматическую доставку со склада/загрузку бумаги на специальной палете и выгрузку готовой продукции.
Пресс со стенда в первые же дни работы выставки был продан в Чехию.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29