101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kotkamills запустила первую в мире КМ для производства барьерного картона в линию

  • 5 августа 2016 г.
  • 2451
Kotkamills запустила новую картоноделательную машину (КМ) мощностью 400 тыс. т для производства потребительского картона. Машина будет выпускать коробочный картон под маркой Aegle, и пищевой Isla.

Kotkamills запустила новую картоноделательную машину (КМ) мощностью 400 тыс. т для производства потребительского картона. Машина будет выпускать коробочный картон под маркой Aegle, и пищевой Isla.

КМ № 2 – первая в мире машина по производству барьерного картона с возможностью нанесения дисперсионного барьерного слоя в линию. Картон можно будет утилизировать вместе с обычными бумажными отходами, поскольку он не содержит полиэтилена.

«Наши новые экологически безопасные продукты вызывают огромный интерес. Новая машина открывает широкий спектр интересных возможностей для переработчиков, владельцев брендов, а также дизайнеров. Ещё одна уникальная особенность этой машины – производство картона с полуматовой отделкой, что позволит владельцам брендов создавать продукты, которые будут выделяться на фоне остальных», – говорит генеральный директор Kotkamills Маркку Хямяляйнен,.

Общий объём капиталовложений в KM № 2 – 170 млн евро. Главные поставщики оборудования: Bellmer Vaahto Paper Machinery Oy (мокрая и сушильная части) и Valmet (секция нанесения барьерного слоя в режиме онлайн, продольно-резательный станок, цилиндр наката, установка по производству химико-термомеханической целлюлозы).

Источник: Industrial News Service

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31