101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» подписала официальный договор с Revotec

  • 21 сентября 2016 г.
  • 2271
«Терра Системы» получила эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание на территории России и Белоруссии оборудования для производства картонной упаковки Young Shin (Южная Корея). Договорённость вступила в силу 18 сентября 2016 г.

«Терра Системы» получила эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание на территории России и Белоруссии оборудования для производства картонной упаковки Young Shin (Южная Корея). Договорённость вступила в силу 18 сентября 2016 г.

Revotec

Young Shin входит в число крупнейших мировых производителей оборудования для производства картонной упаковки и выпускает автоматические прессы для высечки и тиснения, известные в России под маркой Revotec. Компания открыла в этом году уже третий завод, и сегодня суммарные производственные мощности трёх предприятий могут обеспечить выпуск до 130 единиц техники в год, причём более половины идёт на экспорт.

«Мы поставляем целый ряд профессиональных решений для производства картонной упаковки. Закономерно, что у нас есть стремление к дальнейшему расширению и улучшению нашего предложения в этой области. Young Shin – солидный бренд, который имеет отличную репутацию, а также обеспечивает лучшее предложение в своём классе сразу по нескольким параметрам. Уверен, что с нашей компанией позиции Young Shin на российском рынке станут ещё сильнее. Автоматические прессы Revotec имеют богатую историю эксплуатации в России и заслужили репутацию надёжного оборудования, рассчитанного на многолетнюю работу с высокой производственной загрузкой. В самом ближайшем будущем мы планируем провести ряд мероприятий, направленных на знакомство российских полиграфистов с новинками и особенностями оборудования этой известной марки», – говорит генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32