101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» будет поставлять беспроводной 3D-сканер Drake

  • 4 октября 2016 г.
  • 2408
В ноябре 2016 г. «Терем» начинает поставки нового беспроводного ручного 3D-сканера Thor3D Drake для сканирования объектов любого размера – от ювелирного изделия до трубопровода.

В ноябре 2016 г. «Терем» начинает поставки нового беспроводного ручного 3D-сканера Thor3D Drake для сканирования объектов любого размера – от ювелирного изделия до трубопровода.

Thor3D Drake

Ручной 3D-сканер Drake с белой структурированной подсветкой может быть оснащён тремя взаимозаменяемыми объективами с разным полем зрения. Каждый объектив предназначен для сканирования объектов определенного размера. Maxi – для оцифровки крупных объектов, таких как автомобиль; Midi — для средних объектов, размера приборной панели; Mini — для сканирования мелких объектов и деталей. Объективы легко меняются и не требуют калибровки – процедура похожа на смену объективов на профессиональной фотокамере.

Сканер беспроводной: в его «тело» встроены компьютер, 7-дюймовый сенсорный экран и аккумулятор. Устройство записывает 3D-данные в реальном времени прямо во время сканирования. С помощью Wi-Fi (или USB-накопителя) данные переносятся на ПК для постобработки и экспорта в 3D-модель. В комплекте со сканером Drake будет поставляться ПО Thor3D Suit для постобработки 3D-данных (OS Windows) и встроенная программа для сканирования. Drake оснащён двумя проекторами, вместо привычного одного. Таким образом, используя собственные алгоритмы, сканер способен регистрировать детали объектов, ранее представлявшие сложность для ручных сканеров, например, острые края и тонкие пластиковые стенки. В зависимости от того, какой объектив используется, максимальная точность данных будет находиться в диапазоне от 40 до 200 мкм, а максимально достижимое разрешение – от 0,1 до 1 мм.

Приём предварительных заказов уже открыт. Все три объектива будут продаваться отдельно.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0