101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В типографии «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» впервые в России установили две ЦПМ Xerox iGen 5 Press

  • 7 октября 2016 г.
  • 2267
В типографии «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» впервые в России установлены две ЦПМ Xerox iGen 5 Press — флагманы в линейке промышленного оборудования Xerox для полноцветной цифровой печати.

В типографии «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» впервые в России установлены две ЦПМ Xerox iGen 5 Press — флагманы в линейке промышленного оборудования Xerox для полноцветной цифровой печати. Новые машины будут работать в комплексе с ранее установленной ЦПМ Xerox iGen 150 Press.

«ЭЙ ПИ ТРЕЙД» производит широкий спектр рекламно-представительской продукции и стремится использовать в своей работе самые высокотехнологичные решения. В апреле 2009 г. она установила первую в России ЦПМ Xerox iGen 4 Press, а в феврале 2013 г. – первую в стране Xerox iGen 150 Press — самую производительную на тот момент полноцветную ЦПМ в промышленной линейке Xerox.

В 2016 г. руководство «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» приняло решение заменить Xerox iGen 4 Press недавно вышедшей на рынок ЦПМ Xerox iGen 5 Press. Предприятие стало первым в России покупателем сразу двух машин этой модели: одна заменила Xerox iGen 4 Press, а вторая позволит увеличить скорость и производительность работы типографии.

Благодаря разрешению 2400×2400 dpi, объектно-ориентированному растрированию и применению технологий Xerox Confident Color и Auto Density Control в Xerox iGen 5 Press достигается стабильно высокое качество изображения. Поддержка формата 364×660 мм позволяет выпускать широкий ассортимент продукции, включая шестиполосные брошюры, стандартные и карманные буклеты, суперобложки и упаковку. Машина оснащена комплексом автоматизированных средств управления цветом, настройки заданий и контроля качества и может поставляться с опциональной пятой секцией для печати оранжевым, зелёным или синим цветом.

В результате реализации проекта «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» объединила на одной площадке мощности двух ЦПМ Xerox iGen 5 Press и ЦПМ Xerox iGen 150 Pres, сделав свой парк полиграфического оборудования одним из самых производительных в СНГ. Используя потенциал новых ЦПМ, типография планирует увеличить объём печати, оптимизировать распределение нагрузки на машины, ускорить обработку заказов и обеспечить более высокое качество отпечатков. В настоящее время обе новые ЦПМ Xerox iGen 5 Press работают в «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» без опциональной секции для печати пятым цветом, однако типография рассматривает возможность её установки.

«Мы уже много лет используем оборудование Xerox и знаем, что от этой компании всегда можно ожидать самого высокого уровня надёжности, качества, производительности и сервисного обслуживания. Благодаря установке двух ЦПМ Xerox iGen 5 Press мы существенно увеличили наш производственный потенциал, и теперь перед нами стоит задача загрузить новые машины заказами», — комментирует генеральный директор компании «ЭЙ ПИ ТРЕЙД» Кирилл Адальшин.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39