101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Комплекс печатного оборудования Xerox в школе «Кудрово»

  • 19 октября 2016 г.
  • 2329
В центре образования «Кудрово» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60, а также цветные МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, монохромные Xerox WorkCentre 3615DN и Xerox WorkCentre 3325DNI.

В центре образования «Кудрово» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60, а также цветные МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, монохромные Xerox WorkCentre 3615DN и Xerox WorkCentre 3325DNI.

Благодаря реализации этого проекта школа смогла использовать передовые технологии цифровой печати в учебном процессе и для издания школьной газеты. Установку выполнил партнёр Xerox — компания «Супервэйв Групп».

Центр образования «Кудрово» — одна из крупнейших школ Северо-Западного федерального округа и пилотный объект проекта «Школа-технопарк». Учащиеся центра могут принимать участие в исследовательской и изобретательской деятельности совместно с преподавателями ЛЭТИ. Центр образования «Кудрово» открылся 1 сентября 2016 г. К этому времени было необходимо создать в школе современный издательский центр, печатную инфраструктуру и технологическую базу для повышения качества услуг, издания собственной полиграфической продукции и дополнительного образования учеников в области цифровой промышленной печати. По таким критериям, как простота настройки и эксплуатации, экономичность и высокое качество печати, школа выбрала комплекс оборудования Xerox. Школьный издательский центр был оснащён полноцветной ЦПМ Xerox Color C60. В кабинетах директора, руководителей и преподавателей были установлены два цветных светодиодных МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, два монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3615DN и 20 монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3325DNI.
«Решения Xerox помогли нам создать печатную инфраструктуру, отвечающую высоким требованиям нашей школы, — делится впечатлениями директор МОБУ СОШ "Центр образования Кудрово" Елена Сергеева. — Это оборудование не только полностью удовлетворило наши потребности в выпуске учебных материалов и другой собственной полиграфической продукции, но и стало хорошей технологической базой для профориентации учеников».

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39