101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс печатного оборудования Xerox в школе «Кудрово»

  • 19 октября 2016 г.
  • 2502
В центре образования «Кудрово» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60, а также цветные МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, монохромные Xerox WorkCentre 3615DN и Xerox WorkCentre 3325DNI.

В центре образования «Кудрово» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60, а также цветные МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, монохромные Xerox WorkCentre 3615DN и Xerox WorkCentre 3325DNI.

Благодаря реализации этого проекта школа смогла использовать передовые технологии цифровой печати в учебном процессе и для издания школьной газеты. Установку выполнил партнёр Xerox — компания «Супервэйв Групп».

Центр образования «Кудрово» — одна из крупнейших школ Северо-Западного федерального округа и пилотный объект проекта «Школа-технопарк». Учащиеся центра могут принимать участие в исследовательской и изобретательской деятельности совместно с преподавателями ЛЭТИ. Центр образования «Кудрово» открылся 1 сентября 2016 г. К этому времени было необходимо создать в школе современный издательский центр, печатную инфраструктуру и технологическую базу для повышения качества услуг, издания собственной полиграфической продукции и дополнительного образования учеников в области цифровой промышленной печати. По таким критериям, как простота настройки и эксплуатации, экономичность и высокое качество печати, школа выбрала комплекс оборудования Xerox. Школьный издательский центр был оснащён полноцветной ЦПМ Xerox Color C60. В кабинетах директора, руководителей и преподавателей были установлены два цветных светодиодных МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, два монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3615DN и 20 монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3325DNI.
«Решения Xerox помогли нам создать печатную инфраструктуру, отвечающую высоким требованиям нашей школы, — делится впечатлениями директор МОБУ СОШ "Центр образования Кудрово" Елена Сергеева. — Это оборудование не только полностью удовлетворило наши потребности в выпуске учебных материалов и другой собственной полиграфической продукции, но и стало хорошей технологической базой для профориентации учеников».

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 226