101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CorelCAD 2017: инструменты для 2D-проектирования и 3D-моделирования с высоким уровнем точности, адаптивности и контроля

  • 19 октября 2016 г.
  • 2837
Corel выпустила CorelCAD 2017 — новейшую версию эффективной САПР для 2D-проектирования и 3D-моделирования, доступную для работы на платформах Windows и MacOS.

CorelCAD 2017Corel выпустила CorelCAD 2017 — новейшую версию эффективной САПР для 2D-проектирования и 3D-моделирования, доступную для работы на платформах Windows и MacOS.

Улучшенные инструменты 2D-проектирования, обеспечивающие гармоничную трансформацию двухмерного объекта в сложную трёхмерную модель, расширяют возможности работы с чертежами. Поддержка формата DWG наряду с DXF, DWF, PDF и другими популярными форматами существенно упрощает работу с коллегами и поставщиками. Есть также приложение CorelCAD Mobile для Android.

В новой версии появились мощные средства проектирования, направленные на оптимизацию процесса разработки 2D-объектов и 3D-моделей: средства построения точных осевых линий между парами линий, дуг или сегментов полилиний; команды массива, расширяющие возможности проектирования за счёт функции построения копий заданных объектов вдоль пути; инструменты «Обрезка» и «Автообрезка» для точного редактирования штриховки, сплошных фигур, одноцветных и многоцветных градиентных заливок; функция автоматического выполнения для команд и имён переменных; возможность быстрого разделения размерных и выносных линий объектов измерения в точках пересечения с другими формами; команда Change Space для перемещения объектов из рабочего пространства «Модель» на макетный лист и наоборот; команда модификации значений атрибута блока и настроек вставленных блоков в любом чертеже Edit Xblock Attribute.

Для пользователей Windows в CorelCAD 2017 обеспечены: интеграция с комплексным рабочим процессом Corel по созданию графических материалов; поддержка файловых форматов CorelDRAW (CDR), Corel DESIGNER (DES) и Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA); настраиваемый ленточный интерфейс.

CorelCAD 2017 работает выпускается на английском, немецком, испанском, французском, итальянском, португальском (Бразилия), чешском, польском, русском, турецком, китайском (упрощенное письмо и традиционное письмо), японском и корейском языках. Стоимость полной версии: 699 долл. (корпоративная лицензия). Стоимость обновления – 199 долл. Доступны также академические лицензии. Приложение CorelCAD Mobile доступно через Google Play и предоставляется пользователям CorelCAD 2017 в качестве полнофункциональной лицензии сроком на 1 год.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16