101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Microsoft официально представила моноблок Surface Studio с сенсорным экраном

  • 1 ноября 2016 г.
  • 2863
Microsoft представила моноблочный компьютер Surface Studio (от 2999 до 4199 долл.) с сенсорным экраном под управлением ОС Windows 10.

Microsoft представила моноблочный компьютер Surface Studio (от 2999 до 4199 долл.) с сенсорным экраном под управлением ОС Windows 10.

Microsoft Surface Studio
Презентация Microsoft Surface Studio

Экран диагональю 71 см (28 дюймов) имеет разрешение 4500×3000 пикселей (соотношение сторон 3:2), что на 63% превышает показатели 4K-дисплеев. Дисплей очень тонкий – 12,5 мм, его можно располагать почти горизонтально, чтобы было удобно рисовать стилусом, как на графическом планшете.

Для Surface Studio разработан специальный контроллер Surface Dial, позволяющий прокручивать элементы на дисплее, проводя по нему пальцем. Его также можно будет поставить на сам экран, что позволит использовать дополнительные элементы интерфейса, например, палитру цветов для рисования.

Surface Studio стал первым моноблоком, который Microsoft выпустила самостоятельно. Устройство базируется на процессоре Intel Core i7 и оснащено графической картой NVIDIA GeForce GTX 980M. В наличии 32 Гбайт оперативной памяти, 2-терабайтный SSD-накопитель, слот для SD-карт, mini DisplayPort, Ethernet, аудиоразъем 3,5 мм, три порта USB 3.0. Встроенный микрофон позволяет пользоваться голосовым помощником Cortana; есть камера для авторизации Windows Hello и поддержка беспроводных контроллеров Xbox.

Источник: Microsoft
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16