101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Топ-5 самых ожидаемых интерактивов 3D Print Expo

  • 15 ноября 2016 г.
  • 2888
В четверг 17 ноября в КВЦ «Сокольники» откроется крупнейшая в СНГ выставка-конференция, посвящённая 3D-печати и сканированию, — 3D Print Expo 2016.

В четверг 17 ноября в КВЦ «Сокольники» откроется крупнейшая в СНГ выставка-конференция, посвящённая 3D-печати и сканированию, — 3D Print Expo 2016. Предлагаем вашему вниманию пять самых интересных интерактивов.

3D Print Expo 2016

Косплей-контест «Шоу супергероев» | Впервые в России на выставке пройдёт шоу-дефиле косплееров, костюмы которых созданы с помощью 3D-печати. На главной сцене соберутся фантастические персонажи из фильмов, игр и аниме, с которыми можно будет поговорить и сфотографироваться.

3D Print Expo 2016

Уникальный музыкальный концерт | Музыканты сыграют известные песни в разных стилях — от электроники до блюза — на напечатанных гитарах. Оцените, изменится ли от этого звучание популярных мелодий.

3D Print Expo 2016

Эксклюзивный арт-объект | Это огромная карта мира с 3D-печатными репликами известных достопримечательностей. Тот, кто расставит все статуи по местам максимально быстро, получит одну из них в подарок.

3D Print Expo 2016

Мастер-классы от ведущих экспертов | Это возможность быстро освоить 3D-моделирование, 3D-печать и 3D-сканирование. Регистрация уже началась.

В Арт-галерее 3D-печатных произведений искусств посетители увидят: синего кита, держащего на спине высотные башни «Москва-Сити»; броню супергероев, статуэтки, шлемы и прочие атрибуты вселенной «Звёздных войн», фильма «Человек-паук» и других культовых киношедевров; 3D-печатный креатив для бьюти-сферы — туфли, платья, сумки, декор, накладные ногти и различные украшения; макеты исторических зданий столицы, созданные для проекта «Затерянная Москва»; статуэтки крестьян, жениха и невесты в традиционных португальских нарядах, напечатанные в рамках проекта «Печатаем традиции»; роскошные украшения от мастера ювелирной 3D-печати Лионела Дина.
Победитель викторины, правильно ответивший на все вопросы, получит в награду 3D-принтер Zenit 3D. Также на выставке состоятся захватывающие квесты, ярмарка идей, презентация перспективных стартапов и местный аналог вручения «Оскара» — 3D Print Awards за развитие аддитивных технологий. Для тех, кто развивает отрасль и заинтересован во внедрении аддитивных технологий в бизнес, на 3D Print Expo 2016 пройдёт двухдневная тематическая конференция.

Онлайн-регистрация

Источник: 3D Print Expo

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Mimaki представит на FESPA 2021 инновации и широкий спектр их применения

Mimaki Europe (пав. 1, стенд F45) представит на FESPA Global Print Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам) широкий спектр струйных принтеров, в том числе анонсированные недавно инновации.

Kornit Digital покупает Voxel8, занимающуюся решениями в области аддитивного производства спортивной одежды и обуви

Kornit Digital (Израиль) анонсировала сделку по приобретению Voxel8 (США), выпускающей решения для аддитивного производства спортивной одежды и обуви.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48