101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Топ-5 самых ожидаемых интерактивов 3D Print Expo

  • 15 ноября 2016 г.
  • 2537
В четверг 17 ноября в КВЦ «Сокольники» откроется крупнейшая в СНГ выставка-конференция, посвящённая 3D-печати и сканированию, — 3D Print Expo 2016.

В четверг 17 ноября в КВЦ «Сокольники» откроется крупнейшая в СНГ выставка-конференция, посвящённая 3D-печати и сканированию, — 3D Print Expo 2016. Предлагаем вашему вниманию пять самых интересных интерактивов.

3D Print Expo 2016

Косплей-контест «Шоу супергероев» | Впервые в России на выставке пройдёт шоу-дефиле косплееров, костюмы которых созданы с помощью 3D-печати. На главной сцене соберутся фантастические персонажи из фильмов, игр и аниме, с которыми можно будет поговорить и сфотографироваться.

3D Print Expo 2016

Уникальный музыкальный концерт | Музыканты сыграют известные песни в разных стилях — от электроники до блюза — на напечатанных гитарах. Оцените, изменится ли от этого звучание популярных мелодий.

3D Print Expo 2016

Эксклюзивный арт-объект | Это огромная карта мира с 3D-печатными репликами известных достопримечательностей. Тот, кто расставит все статуи по местам максимально быстро, получит одну из них в подарок.

3D Print Expo 2016

Мастер-классы от ведущих экспертов | Это возможность быстро освоить 3D-моделирование, 3D-печать и 3D-сканирование. Регистрация уже началась.

В Арт-галерее 3D-печатных произведений искусств посетители увидят: синего кита, держащего на спине высотные башни «Москва-Сити»; броню супергероев, статуэтки, шлемы и прочие атрибуты вселенной «Звёздных войн», фильма «Человек-паук» и других культовых киношедевров; 3D-печатный креатив для бьюти-сферы — туфли, платья, сумки, декор, накладные ногти и различные украшения; макеты исторических зданий столицы, созданные для проекта «Затерянная Москва»; статуэтки крестьян, жениха и невесты в традиционных португальских нарядах, напечатанные в рамках проекта «Печатаем традиции»; роскошные украшения от мастера ювелирной 3D-печати Лионела Дина.
Победитель викторины, правильно ответивший на все вопросы, получит в награду 3D-принтер Zenit 3D. Также на выставке состоятся захватывающие квесты, ярмарка идей, презентация перспективных стартапов и местный аналог вручения «Оскара» — 3D Print Awards за развитие аддитивных технологий. Для тех, кто развивает отрасль и заинтересован во внедрении аддитивных технологий в бизнес, на 3D Print Expo 2016 пройдёт двухдневная тематическая конференция.

Онлайн-регистрация

Источник: 3D Print Expo

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31