101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Книга Designed by Apple in California: 20 лет истории дизайна Apple

  • 17 ноября 2016 г.
  • 2535
Apple выпустила книгу Designed by Apple in California, повествующую о 20-летней истории промышленного дизайна Apple в фотографиях прошлых и современных её продуктов: от iMac 1998 г. до Apple Pencil 2015 г.

Apple выпустила книгу Designed by Apple in California, повествующую о 20-летней истории промышленного дизайна Apple в фотографиях прошлых и современных её продуктов: от iMac 1998 г. до Apple Pencil 2015 г., а также рассказывает о материалах и технологиях, которые применяли инженеры Apple за два десятилетия инноваций. Книга посвящается памяти Стива Джобса.

Designed by Apple in California

В книге 450 фотографий процессов разработки и готовых продуктов Apple, снятых Эндрю Цукерманом в нарочито минималистской стилистике.
В предисловии к книге главный директор по дизайну Apple Джонатан Айв объясняет: «Это книга о дизайне. Но в ней пойдёт речь не о самих дизайнерах, творческих поисках и разработке продуктов. Это объективный образ нашей работы, в котором, по иронии, представлены и мы сами. В ней описывается, как мы работаем, какие исповедуем ценности, за что боремся и чего хотим достичь. Мы стремимся создавать естественные формы, и иногда нам это удаётся. Многие наши продукты выглядят настолько простыми, понятными и логичными, как будто у них нет разумной альтернативы».

Designed by Apple in California

Книга Designed by Apple in California выпускается в двух форматах, отпечатана на специально изготовленной бумаге особой окраски с посеребрёнными матовыми краями. Текст и изображения напечатаны красками высокой чёткости по технологии HiFi Color (8 цветов). Издание — в переплёте, прошитом льняными нитями. На его подготовку ушло 8 лет.

Книга поступила в продажу 16 ноября. Формат 25,9×32,4 см — по цене 199 долл., формат 33×40,6 см — по цене 299 долл. Покупка возможна только на сайте Apple.com в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Корее, США, Франции, Японии и на Тайване, а также в некоторых магазинах Apple Store в тех же странах.

Источник: Apple
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14