101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Книга Designed by Apple in California: 20 лет истории дизайна Apple

  • 17 ноября 2016 г.
  • 2094
Apple выпустила книгу Designed by Apple in California, повествующую о 20-летней истории промышленного дизайна Apple в фотографиях прошлых и современных её продуктов: от iMac 1998 г. до Apple Pencil 2015 г.

Apple выпустила книгу Designed by Apple in California, повествующую о 20-летней истории промышленного дизайна Apple в фотографиях прошлых и современных её продуктов: от iMac 1998 г. до Apple Pencil 2015 г., а также рассказывает о материалах и технологиях, которые применяли инженеры Apple за два десятилетия инноваций. Книга посвящается памяти Стива Джобса.

Designed by Apple in California

В книге 450 фотографий процессов разработки и готовых продуктов Apple, снятых Эндрю Цукерманом в нарочито минималистской стилистике.
В предисловии к книге главный директор по дизайну Apple Джонатан Айв объясняет: «Это книга о дизайне. Но в ней пойдёт речь не о самих дизайнерах, творческих поисках и разработке продуктов. Это объективный образ нашей работы, в котором, по иронии, представлены и мы сами. В ней описывается, как мы работаем, какие исповедуем ценности, за что боремся и чего хотим достичь. Мы стремимся создавать естественные формы, и иногда нам это удаётся. Многие наши продукты выглядят настолько простыми, понятными и логичными, как будто у них нет разумной альтернативы».

Designed by Apple in California

Книга Designed by Apple in California выпускается в двух форматах, отпечатана на специально изготовленной бумаге особой окраски с посеребрёнными матовыми краями. Текст и изображения напечатаны красками высокой чёткости по технологии HiFi Color (8 цветов). Издание — в переплёте, прошитом льняными нитями. На его подготовку ушло 8 лет.

Книга поступила в продажу 16 ноября. Формат 25,9×32,4 см — по цене 199 долл., формат 33×40,6 см — по цене 299 долл. Покупка возможна только на сайте Apple.com в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Корее, США, Франции, Японии и на Тайване, а также в некоторых магазинах Apple Store в тех же странах.

Источник: Apple
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41