101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Google превратила смартфон в фотосканер

  • 18 ноября 2016 г.
  • 3619
Google разработала приложение для смартфона с камерой PhotoScan («Фотосканер»), позволяющее сканировать бумажные фотографии.

PhotoScan Google разработала приложение для смартфона с камерой PhotoScan («Фотосканер»), позволяющее сканировать бумажные фотографии. Оно доступно для скачивания как в Google Play, так и в AppStore.

Производители говорят, что с помощью PhotoScan можно делать относительно качественные цифровые копии бумажных фотографий, причём качество напрямую зависит от разрешения камеры и сохранности самого снимка. Для лучшего результата фотография не должна быть мятой или загнутой.

Для пересъёмки фотографии необходимо запустить PhotoScan и расположить смартфон над фотографией. Сначала приложение попросит сделать снимок, затем найдёт на нём фотографию и разместит по её углам четыре точки. Дальше пользователю нужно будет перемещать смартфон так, чтобы «прицел» по центру экрана совмещался с этими точками. По окончании процесса приложение выдаст цифровую копию фотографии. Как правило, во время пересъёмки включается вспышка камеры, однако итоговый снимок получается без обычных областей засвета или бликов даже в том случае, если переснимается глянцевая фотография.

Источник: Google
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Сканеры Xerox W110/W130: оцифровка в промышленном масштабе

«Xerox Евразия» начала продажи в России промышленных сканеров W110/W130, которые, по словам производителя, позволяют быстро отсканировать большой поток документов, повышая качество изображений и удобство работы с контентом.

Фотобанк Shutterfly покупает маркетплейс Spoonflower

Фотобанк Shutterfly (США), предлагающий услуги печати и хостинга фотографий, завершила сделку по приобретению за 225 млн долл. маркетплейса Spoonflower (США) по продаже авторских тканей и персонализированных текстильных изделий для домашнего декора.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48