101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финская книжная типография выбрала цифровые технологии KBA

  • 1 декабря 2016 г.
  • 3204
Книжная типография Bookwell Digital (Финляндия) приобрела рулонную монохромную ЦПМ KBA RotaJET 130 серии L в конфигурации 1+1 для повышения эффективности печати малых тиражей.

Книжная типография Bookwell Digital (Финляндия) приобрела рулонную монохромную ЦПМ KBA RotaJET 130 серии L в конфигурации 1+1 для повышения эффективности печати малых тиражей.

KBA RotaJET 130
ЦПМ KBA RotaJET 130 серии L

Машина, которая будет установлена на предприятии в середине 2017 г., может выпускать более 500 млн отпечатков формата A4 в месяц, что эквивалентно нескольким миллионам книг.

Все ЦПМ RotaJET серии L построены на одной платформе, что позволяет модернизировать их на производстве от самой узкой модели с шириной рулона 777 мм до максимальной ширины 1380 мм и от версии 1+1 до версии 4+4. Скорость печати RotaJET 130, купленной Bookwell Digital — 300 м/мин, разрешение — 1200 dpi. Высокое качество печати обеспечивается прецизионной точностью сборки, инновационными печатающими головками и полимерными чернилами KBA RotaColor. Бумажное полотно подаётся в две струйные печатные секции с рулонной зарядки KBA Pastomat через транспортную систему KBA Patras M. Оптимальное сочетание ИК-сушки и сушки горячим воздухом и «умная» проводка полотна между двумя центральными печатными цилиндрами без поворотных штанг обеспечивает отсутствие замятий и хорошее совмещение лица и оборота даже на тонкой бумаге. В типографии Bookwell машина будет работать в линию с автоматической финишной линией.

Источник: KBA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29