101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» начинает продажи 3D-принтеров BigRep Studio и BigRep Tech

  • 13 декабря 2016 г.
  • 2406
«Терем» добавила в линейку поставок 3D-принтеров с большой областью печати BigRep модели Studio и Tech.
BigRep Studio
3D-принтер BigRep Studio

«Терем» добавила в линейку поставок 3D-принтеров с большой областью печати BigRep модели Studio и Tech.

Модель BigRep Studio рассчитана на применение в промышленных и образовательных целях и оснащается экструдером с соплом диаметром 0,6 мм, которое, как уверяют производители, обеспечивает быструю и высокоточную 3D-печать, особенно в сочетании с высокотемпературным пластиком BigRep PRO-HT, вышедшим на рынок в октябре 2016 г. Подогреваемая платформа приподнята на удобную для работы оператора высоту, а место под рабочей камерой можно использовать для хранения расходных материалов. Раздвижные дверцы обеспечивают лёгкий доступ к области печати, а благодаря закрытой конструкции обеспечена дополнительная безопасность для работы практически в любом помещении.
Камера печати BigRep Studio — 500×1000×500 мм, при этом размеры самого устройства — 1022×1660×1500 мм, а масса около 250 кг. Его легко переносить в полностью собранном виде через стандартные офисные дверные проемы и легко устанавливать.

Принтер BigRep Tech разработан на прогрессивной «Дельта»-архитектуре при участии немецкой инжиниринговой компании Kuehling&Kuehling и предназначен для высококачественной 3D-печати. По словам производителей, конструкция принтера обеспечивает высокую точность печати, повышенную производительность и возможность работать с новейшими и высокотехнологичными материалами. BigRep Tech — первый 3D-принтер в линейке BigRep, предназначенный для печати инженерным пластиком — поликарбонатом EPC. Это термопластичный полимер с высокой прочностью и устойчивостью к температурным и механическим воздействиям, применяемый для нужд медицины, прототипирования и производства готовых к эксплуатации изделий.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31