101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» начинает поставки цифровых печатных машин Screen

  • 28 февраля 2017 г.
  • 2625
ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

TruepressJet520HD
Truepress Jet520 HD

Как говорят поставщики, Truepress Jet520 – самая продаваемая в мире ЦПМ для производства книжной продукции. Она также широко используется в секторе печати переменных данных, включая рынок почтовых рассылок. Скорость печати машины – до 220 м/мин при ширине полотна до 520 мм, что является абсолютным рекордом для этого типа машин. Модель HD обеспечивает печать с разрешением 1200×1200 dpi на материалах плотностью от 40 до 250 г/м², что значительно увеличивает потенциальный ассортимент выпускаемой продукции.

«С появлением в нашей линейке рулонной печатной машины Truepress Jet520 мы можем предложить высококлассное решение “под ключ” для изготовления книг по требованию в обложке или в переплёте на базе оборудования Kolbus и Meccanotecnica, а также готовое решение для создания персонализированных почтовых отправлений с помощью мэйлинговых систем Herzog+Heimann, входящей в группу MBO», – говорит управляющий партнёр ГК «ЗИКО» Игорь Ржешевский.

«Screen рада присоединению “ЗИКО“ к сети дистрибьюторов, – сказал директор по продажам Screen в регионе EMEA Франс Копс. – Высокий уровень профессионализма, обучения и поддержки делает “ЗИКО” отличным партнёром и усилит позиции Screen на рынке России и СНГ».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37