101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

AVT готовится стать частью Danaher Product Identification Platform

  • 7 марта 2017 г.
  • 1590
Advanced Vision Technology (AVT) достигла окончательного соглашения о слиянии с Pelican Merger Holdings Israel, в соответствии с которым она войдёт в корпорацию Danaher как часть Product Identification Platform.

Advanced Vision Technology (AVT) – израильский производитель систем автоматической инспекции, управления процессом и контроля цвета – достигла окончательного соглашения о слиянии с Pelican Merger Holdings Israel, в соответствии с которым она войдёт в корпорацию Danaher как часть Product Identification Platform. Pelican Merger Holdings Israel купит все акции AVT за наличные по 14,5 евро за штуку.

«Это важный следующий шаг в развитии AVT для наших партнёров и клиентов. Вхождение в Danaher Product Identification Platform даст нам дополнительные возможности в следовании существующей стратегии и разработке инновационных решений для цепочки изготовления упаковочной и этикеточной продукции», – сказал президент AVT Ярон Лотан.

«Нас радуют перспективы присоединения AVT к Danaher Product Identification Platform, в которую уже входят X-Rite, Pantone, Esko, MediaBeacon, Videojet, Linx, Laetus и Foba, – говорит исполнительный директор группы компаний Danaher Product Identification Platform. – AVT характеризуется инновационными продуктами, сильным брендом, квалифицированной командой и великолепными перспективами для роста. Она прекрасно впишется в нашу платформу».

Совет директоров AVT единогласно одобрил сделку и посоветовал сделать то же самое акционерам компании. Завершение сделки ожидается во II кв. 2017 г.

Источник: AVT
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214