101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Крупнейший запуск устройств печати Xerox за всю её историю: 29 принтеров и МФУ

  • 11 апреля 2017 г.
  • 1867
Xerox вывела на рынок линейку из 29 печатающих устройств на платформе ConnectKey, обеспечивающей защищённую печать «на ходу» с помощью облачных решений и специальных приложений.

Xerox ConnectKeyXerox вывела на рынок линейку из 29 печатающих устройств на платформе ConnectKey, обеспечивающей защищённую печать «на ходу» с помощью облачных решений и специальных приложений.

Производители заявляют, что ConnectKey, в которую входит большое количество различных по формату сканирующих и печатающих устройств, трансформирует традиционные печатающие устройства в «умное», объединённое рабочее пространство, отвечающее нуждам современного бизнеса. Она делится на две серии устройств. В Xerox VersaLink, рассчитанную на малый и средний бизнес объединены 19 принтеров и МФУ формата А4 и А3. В AltaLink вошли 10 МФУ для больших рабочих групп и промышленного применения. С помощью приложений из Xerox App Gallery пользователи смогут создать или использовать готовые партнёрские каналы и протоколы для выполнения специальных задач, например заполнения амбулаторных карт или контрактов на покупку или аренду жилья. Во всех 29 устройствах установлен напоминающий планшет сенсорный экран, с помощью которого интерфейс можно персонализировать для различной производственной среды и разных пользователей. Информация из устройств поступает в облако через Dropbox, Office 365 или Google Drive. Все устройства могут получать задания на печать через беспроводную сеть. Дополнительная защита данных в устройства серии AltaLink обеспечивается решениями, разработанными партнёром Xerox – компанией McAfee.

В России уже поступили в продажу цветные МФУ Xerox VersaLink С405 и принтер Xerox VersaLink C400, а также монохромные МФУ Xerox VersaLink B405 и принтер Xerox VersaLink B400 формата A4. Другие модели из линеек Xerox AltaLink и Xerox VersaLink будут доступны для приобретения в России во II кв. 2017 г.

Источники: Xerox, «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45