101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Абсолютно матовая бумага появилась у Antalis

  • 14 апреля 2017 г.
  • 3130
Ассортимент Antalis пополнился матовой бумагой ArjoWiggins Chromomat с трёхслойным покрытием, поставляемой в двух оттенках: «белый» и «слоновая кость».

Ассортимент Antalis пополнился матовой бумагой ArjoWiggins Chromomat с трёхслойным покрытием, поставляемой в двух оттенках: «белый» и «слоновая кость».

Производители говорят, что сочетание высоких показателей гладкости и абсолютно матовой поверхности выделяет новинку среди других видов бумаги. Благодаря исключительно гладкой и ровной поверхности бумага обеспечивает превосходные результаты печати и участков изображения с высокой оптической плотностью, и печати по технологии UCR (вычитание из-под чёрного). Бумага Chromomat не содержит волокон, полученных механическим или химико-механическим путём, быстро сохнет, подходит для печати на ЦПМ HP Indigo, имеет сертификат FSC.

Бумага Chromomat белого оттенка поставляется в плотностях 115, 135, 170, 300 г/м². Chromomat Ivory («слоновая кость») – в плотностях 140, 180, 300 г/м².

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis представляет специальную бумагу с функцией защиты от коррозии

Antalis Verpackungen GmbH создает собственную марку бумаг с защитой от коррозии под названием Korus.

«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12