101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

  • 21 апреля 2017 г.
  • 3009
В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

X-Rite IntelliTrax2В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

На фото (слева направо): генеральный директор «ВМС-Принт» Миркамол Мирзамахмудов, руководитель отдела допечатной подготовки «ВМС-Принт» Артём Чеботарёв, директор европейского офиса Rutherford GraphicProducts Француа-Ксавьер Давид, ведущий менеджер-технолог «Апостроф» Дмитрий Кобзарь

В 2013 г. «ВМС-Принт» приобрела два сканирующих спектрофотометра X-Rite EasyTrax, однако требования рынка, изменение отраслевых стандартов и стремления «ВМС-Принт» к постоянному совершенствования и оптимизации технологических процессов побудили к комплексному обновлению оборудования. В рамках этого проекта были приобретены два автоматизированных комплекса контроля качества цвета на базе новейшего автоматизированного спектрофотометра X-Rite IntelliTrax2 с интеллектуальной системой обратной связи Rutherford IntelliPack, специально разработанной для офсетной печати упаковки.

Комплексы установлены в самой полной комплектации: с самообучающейся системой предварительной настройки красочных аппаратов; системой обратной связи с уникальными алгоритмами и системой индивидуальной настройки и управления каждой красочной зоной.

Автоматизированный спектрофотометр второго поколения X-Rite IntelliTrax2 был впервые представлен на drupa 2016. Режим измерений – M0, M1 и M3 (соответствует требованиям ISO 12646-2 от 2013 г). Он оснащён функциями BestMatch и CTV (колориметрическое приращение тона, системой самодиагностики и калибровки NetProfiler и поддерживает новейшие стандарты и библиотеки Pantone. Дополнительно в поставку вошли портативные спектрофотометры X-Rite eXact и комплекс для рецептирования красок X-Rite InkFormulation

Источник: «Апостроф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37